И таки о выборах

| Сен 9, 2013 | Мысли | 10 коммент.

“27% – это наша победа!” “51% – это их поражение!”

Блаженны арифметики не ведающие…

Оппозиция/власть один к двум – нормальное соотношение для умеренно благополучного социума.  Результат не удивил ничем, кроме удивительно низкой, буквально вообще никакой явки. Столько медиаресурса в это ввалено со всех сторон – а подавляющему большинству оказалось просто глубочайше пох. Вот это интересно, а не то, у кого сколько процентов. Потому что проценты эти от ничего. И, разумеется, все равно нашлись те, кто кричат “Было нечестно! Все подстроено!”, ну да хрен с ними. Как по мне, все очень показательно вышло. Доля оппозиции – четверть ничего. Доля власти – половина ничего. С подавляющим преимуществом выиграл кандидат “Анамнасрать”. Он и определит политику на ближайшие годы.

В Городе В., если кому интересно, тоже выиграл свой Собянин местного разлива, продемонстрировав в очередной раз торжество админресурса над креативом. Хотя у нас всерьез казалось, что может быть и иначе. С другой стороны, на второй позиции оказалась Кудрявцева, так что лучше уж так.

Ёбургу сочувствую. Но надо же было на ком-то проверить? И да – сами выбрали, чо.

10 комментариев

  1. iwerg

    сижу в ебурге, хренею от местных голосовалок. что у нас не все ладно, подумалось еще на президентстких выборах. но чтобы так, что ройзманов в мэры!

    • Николай

      ну а чем ройзман хуже того же навального? или собянина?

      лично по мне так у него есть пара интересных пунктов в «программе» если он их реализует — Ебург однозначно только выиграет…

  2. Игорь

    не в тему. В Воронеже 10.09.13г. будет проводиться промо-акция «собери свою машину будущего». Вы там будете?

  3. Алексей

    У нас в Петрозаводске тоже выбрали оппозиционного от Яблока, макнув текущего мэра от ЕР в самое г… Теперь губернатор пообещал уморить Петрозаводск, лишив всего…

  4. Сандер

    Занятно будет, если Навального сейчас вернут в суд и доведут дело до логического конца. Как по мне — был бы гениальный PR-ход власти, типа «дали шанс человеку, и всем сочувствующим, а теперь извините — законность».

Оставить комментарий

РЕФЕРЕНС

Идет публикация нового романа

 

Календарь Мизантропа