Из гипса и картона

| Окт 3, 2013 | Мысли | 3 коммент.

В сортире и ванной начались работы по монтажу гипсокартона. При всей моей нелюбви к этому материалу, нельзя не признать, что маскировать им трубы удобно и технологично.

DSC_1902

В силу особенностей расположения стояков, унитаз будет стоять со небольшим сдвигом вправо, не по центру. Иначе бы его пришлось выдвигать вперед сантиметров на 20, и сидеть носом в дверь.

В ванной пока только каркас:

DSC_1907

В кухне идет подготовка к чистовой отделке стен:

DSC_1909

Гипсокартоном тут закрывать будем только отопительные стояки, направляющая временная, под кафельный фартук.

А теперь, чтобы облегчить вам задачу, я сам напишу, что:

так не кладут – не мажут – не клеят – не делают — все косорукие уроды —  гипсокартон говно – кафель говно – штукатурка говно — всех выгнать нафиг — слушать только вас, умных”.

Ну, чтобы вы не трудились писать это мне в комменты.

3 комментария

  1. Владимир

    Да пофигу, что все говно, пофигу, как его кладут! Конечный результат мечтаю увидеть!

  2. Георгий

    Действительно,процесс интересен только создающему(хотя читаю с удовольствием).Для остальных,видевших как это делалось окончательный вид почти всегда-сюрприз.»О,ничего себе!А было же всё криво-косо и неправильно!Здорово!»Уже раз пять слышал такие вопли у себя в квартире.Так-что дерзайте.Главное,чтобы самому нравилось.

  3. Немецкий Немец

    С унитазом у меня похожая фигня вышла когда менял чугун на пластик. Выходило что его надо ставить правее центра. Пришлось искать компромисс и поставить его слегка под углом к стенам и выглядел более по центру.

Оставить комментарий

Кот и его мальчик

Онлайн-версия детской книги.

Читайте бесплатно!

 

 

Календарь Мизантропа