Надо же, дожили – хрен у нас и тот еврейский:
Ладно, я понимаю – редиска, она у нас растет три недели в году ибо климат. Но хрен-то отчего?
Кстати, он, обратите внимание, обрезанный. Так вот какой-то, жыдомасонский заговор…
Надо же, дожили – хрен у нас и тот еврейский:
Ладно, я понимаю – редиска, она у нас растет три недели в году ибо климат. Но хрен-то отчего?
Кстати, он, обратите внимание, обрезанный. Так вот какой-то, жыдомасонский заговор…
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Неа, это не заговор, скорее похоже на любовь:
http://izrus.co.il//dvuhstoronka/article/2013-09-27/22332.html
🙂
Хорошая годная ссылка, сразу видно что к чему:
всего импорт моркови в Россию составил 220 тыс тонн, тогда как в самой России собирают 1 560 тыс тонн — это значит ВЕСЬ импорт составляет 12% от всей моркови в стране. Много это или мало? По мне — так несущественно…
Кстати осталась неучтенной морковь, которую выращивают частники на своих садово-огродных участках не на продажу а для собственного потребления.
Собсно с хреном: ИМХО что ситуация такая же как и с израилськой морковкой, польской говядиной и прочим чухоно-грузинским питаловом — это все капли в море, что бы накормить 140 млн человек никаких банановых республик не хватит, только «лё мужик» на тракторе и комбайне кормил, кормит и будет кормить эту страну да еще и половину европы.