Проекты

История одной ампутации

Надысь купила жена Младшему аж цельный аэробус. А чего мелочиться, на малую авиацию размениваться? На бизнес-джеты всякие? Нет уж, ребенка надо к серьезной технике сразу приучать!

image


Отличный самолет, ажник с дистанционным управлением по ИК — можно с телевизионного пульта управлять, я серьезно. Но есть и свой прекрасный пульт — с датчиком положения. Наклоняешь его влево — он поворачивает влево, наклоняешь вправо — соответственно. Чистый восторг. Младший готов его гонять часами, пока батарейки не сядут.

image

Одна беда — при этом постояно и неотключаемо играет аццкая музыка. У этого самолета внутри динамик, в котором громко звучит специальная такая мелодия, которые бывают только в китайских игрушках. На ее фоне восьмибитная приставка «денди» — Большой Симфонический Оркестр России. Если все китайцы выросли с такими игрушками в руках — я, пожалуй, боюсь этот народ... Лично я через какие-то пятнадцать минут начал понимать авиатеррористов. Мне очень захотелось этот самолет направить на какой-нибудь небоскреб покрепче...

Но мы не будем ждать милостей от Китая. Берем отвертку, вставляем ее самолету в попу...

image

Вот он, коварный динамик, притаился в самолетской заднице!

image

Откусываем проводочки — и наступает Счастье в виде Тишины!

В общем — хозяйке на заметку. Если в китайской игрушке играет неудержимая аццкая музыка — не спешите ее взрывать, топить, сжигать из огнемета, расстреливать из дробовика или просто бить об пол и, страшно матерясь, топтать ногами. Просто выдерните из нее динамик и она еще послужит.

5 комментариев к записи История одной ампутации

  1. ivoyt 14.10.2013 в 10:19 #

    проводил уже такую операцию с паровозиком 🙂 но он не только орал, а еще и дымил неким вонючим паром от нагрева какой-то парафиноподобной массы.

  2. Алксей 14.10.2013 в 10:29 #

    А дети то как реагируют на «замолчавшие» игрушки?

    • Semiurg 14.10.2013 в 11:23 #

      Да детям наплевать, лишь бы ездило. Кто вообще решил, что детям этот аццкий трэш нравится?

  3. Владимир 14.10.2013 в 11:50 #

    Мой сынишка всегда просил вынуть батарейки, пусть не ездит, только бы не слышать этой музыки. И я проводил ампутации.

  4. dinamon 15.10.2013 в 5:58 #

    Регулярно провожу такие ампутации на всех пищащих пистолетах, машинках и тд и тп. Знакомая не владеющая отверткой просто тыкала иголкой в отверствие для выхода звука до уменьшения громкости или отключения оного и заклеивала несколькими слоями скотча)