Проекты

Мастерский мастер по мастер-классам

C тех пор, как я начал активно присутствовать в фейсбуке, мне там постоянно приходят приглашения типа такого:

"Приглашаем на мастер-класс знаменитого Чувака Хренпоймикого на тему "Много латинских аббревиатур, встречаются слова Digital и Media".

Чувак Хренпоймикто! Генеральный чорт компании "Много латинских аббревиатур, встречаются слова Digital и Media"! Управляющий чем-то вроде "Много других латинских аббревиатур, встречаются слова Digital и Media"! Мега-супер-гипер-вице-Президент в "TRDCTGFCT/JFJHKNGDTF New Digital Super Media Turbo Stupid Project Web Fucking Ideology in GFGDFLIKJHIU/GCLJNIYD"!"

Ну как не сходить на такой мастер-класс? Насилу удержался прям…

6 комментария к записи Мастерский мастер по мастер-классам

  1. b1 09.12.2013 в 20:18 #

    Док, ты вроде говорил, что тут всего станет меньше с уходом в фейсбук, а теперь вроде как все на месте — но ты еще и про фейсбук пишешь здесь .. Хотя читать весело, даже несмотря на то, что на мой взгляд, фейсбук не стоит времени на него потраченного — про уаз однозначно интереснее, чем про спам фейсбучный..

    • Semiurg 10.12.2013 в 10:06 #

      Ну, я ж как акын — что вижу, о том и пою. Вот, сейчас вижу фейсбук 🙂
      А уаз я до весны трогать не буду, холодно 🙂

      А если серьезно — посмотри, как много читателей комментирует меня здесь! Один коммент к посту, много два. А чаще — ноль. В фейсбуке хоть лайк поставят, какой-никакой фидбэк. Не совсем, все ж, в пустоту пишу.

      • Mike 10.12.2013 в 11:14 #

        Ну, по поводу комментов — я как тот чукча, который не писатель, а читатель (или там наоборот было?). Это я к тому, что и в мордокниге я лайки не ставлю 🙂

      • b1 10.12.2013 в 19:14 #

        Ну это тогда вообще вопрос философский — пишешь ли ты для ‘лайков’ ? Как мне кажется, ну , если откинуть наполеоновские планы, пишешь ты конкретно по двум причинам(кроме текстов по работе) 1.для самовыражения — ну бурлят мысли в голове, наружу просятся.. 2. Способ найти собеседника со схожим мировосприятием.
        Ведь есть же полно гарантировнных тем, на которые тебе здесь сто-пяцот страниц накомментируют — ты их и не думаешь поднимать — оно тебе надо ? С этой точки зрения, как мне кажется, такой блог как здесь , тебе идеален — сам хозяин, и люди приходят — ‘google analytic’ на блог что показывает ? Ну, понятно, не все пишут комменты — ну оно может и к лучшему, электроны по проводам толкать бессмысленными текстами тоже не дело :). Если для работы нужен фэйсбук — тогда понятно, даже не плохо — работа там, здесь не-работа, хотя, в твоем случае, по-моему, все сильно пересекается..

      • nickm 11.12.2013 в 21:06 #

        > А если серьезно — посмотри, как много читателей комментирует меня здесь! Один коммент к посту, много два. А чаще — ноль.

        Читаю постоянно. А чего писать, если не по делу? (если только в большинстве — ППКС, а оно надо?)

  2. egorsha 14.12.2013 в 16:07 #

    Чтоб такого чиркануть по сему поводу?…
    Просто нравится заглядывать именно сюда и читать по-немногу о том-о сём.
    Как гудёвый базарчик за небольшим застольем, где все свои.
    За это большое спасибо.