Проекты

Так вы-ы-ыпьем за-а-а любо-о-овь…

«Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех» ©

Да, тем, кто так бурно сокрушается, что из-за Украины русских и Россию в мире теперь не сильно любят.

Так вот, в мире сильно не любят Америку — за то, что наглая, как танк. Не любят Китай — потому что непонятный, народу дохренища, и тырит все, что плохо лежит. Не любят Италию — потому что мафия. Сильно не любят Англию — за высокомерие и подлость. Не любят Германию — за прусскую упертость и туповатость. Не любят Мексику — за бандитов. Не любят ЮАР — потому что против негров. Ну, понятно, Израиль — ну тут вообще говорить не о чем.

Знаете, что я вам скажу — никто никого не любит в мире. Латиносов — за распиздяйство, японцев — за ебанутость, корейцев — за хитрожопость, армян — за жадность, чеченцев — за злобность, французов — за блядство, арабов — за ислам, негров — за то, что негры, монголов — за Чингизхана, поляков — за несоразмерный гонор, евреев — ну тут сам б-г велел. Найди на карте мира самый захудалый, никчемный, никому не известный народишко — и непременно кто-нибудь его так терпеть не может, что вот прям сил никаких нет. (Украинцев, кстати, тоже непременно за что-нибудь не любили бы, если б хоть один человек в мире мог отличить их от русских).

Забейте, земляки. Любить вас должна мама, жена (муж) и дети. Остальное купим.

#Платитьикаяться #Стыднобытьрусским

6 комментариев к записи Так вы-ы-ыпьем за-а-а любо-о-овь…

  1. Игорь 04.09.2014 в 13:25 #

    Если заменить слово «украинцы» на «хохлы», то пост кажется более последовательным.

    semiurg.ru/?s=%D1%85%D0%B...1%8B&submit=

  2. Николай 04.09.2014 в 15:56 #

    это на бытовом уровне собери трех нацменов и получи кровавую баню в подарок)))

    На уровне государства нет любви и ненависти, есть меркантильные торгашеские (или геополитические — если вам так будет угодно) интересы, см. историю некоего Ладена. Исходя из этих интересов и вливаются в головы местному населению байки про плохие и хорошие народы, причем вливать может как свое государство так и иностранное)))

  3. Советхан 04.09.2014 в 22:10 #

    Главное не то, что нас не любят, а то, что мы всех любим. А у любви имен много ))

    Чухня, лабусы, бульбаши, хохлы, пулы, грызуны, хачи, азерботы, чурки, калбиты, мамбеты, пшеки, мамалыжники, макаронники, лягушатники, колбасники, пиндосы, косоглазы, баклажаны и жиды.

    • Павел Иевлев 04.09.2014 в 22:24 #

      Филология толерантности многогранна. Я даже не всех знаю…

  4. Яна 05.09.2014 в 2:27 #

    Вы многократно правы насчет «остальное купим». Не далее как сегодня вечером решили прогуляться в центр (я сейчас в Милане). Галерея Витторио Эммануэле — центрее и круче некуда, в ней один из самых пафосных миланских ресторанов — Савини. Читаю меню, на трех языках: итальянский, английский и русский! Без ошибок причем.

    Так что были бы деньги.

  5. MadRat 05.09.2014 в 21:13 #

    Тут-бы и разделить «любят» как действо и как отношение. Как отношение... Не та эта веха, чтобы отношение к России и русским менять. А как действо, так тут ИМХО русские и Россия отлюбили кой-кого...