Саныч обладает замечательным свойством периодически привносить в мою жизнь элементы хаоса. Вот, например, на день рождения он подарил мне… живых перепелок.

2014-11-15-13.51.11

Ну, так, чисто на закусь. Это потому, что он теперь опять начинающий фермер, и начинать свое начинание он начал с меня.

Это его, так сказать, первый урожай на ниве перепелкования. Или перепелинга. Или перпелкинга.

2014-11-15-13.51.26

Одно радует – когда Саныч был начинающим фермером в прошлый раз, у него были козы и кролики… Резать у себя дома козу я бы точно не позволил, а кроликов мне бы не отдали дети. Они же ми-ми-ми. Кролики, в смысле. (Хотя и дети тоже). Остались бы мы тогда при живых кроликах – а куда их девать? Вот, в прошлый раз Саныч на мой день рождения принес в подарок хомячка. Причем не мне, а коту. Вы спросите: «Причем тут кот?», но у меня один ответ: «Это же Саныч…» Дети хомячка пожалели, и с тех пор у нас живет хомячок. Но вообще смысловой ряд настораживает – хомячок, перепелки… Что этот начинающий фермер подарит мне в следующий раз? Корову?

Дальше была классическая картина «кровь-кишки-распидорасило», но я не буду вам этого показывать. Покажу сразу результат:

2014-11-15-16.17.15

Кстати, вы знали, что лучше всего для приведения перепелок из живого состояния к кулинарному подходят ножницы по металлу? Садовый секатор, с которого мы начали, оказался так себе. Фиг им голову с первого раза скусишь, извините за подробности.