Решил подарить Средней свой ойфон. Ну не полюбил я его, что тут поделать. Есть в продукции эпыл свое очарование, безусловно, но мне оно оказалось не близко.

Через богомерзкий итюнс завел ребенку торжественно эпылайди, поставил, практически, печать зверя на чело. И что? А фиг там! Я как-то упустил из виду, что на одном ойфоне можно завести последовательно не более трех профилей. На четвертом он превращается в тыкву.

«активировано предельное количество бесплатных учетных записей»

icloud-limit-error

Я как раз был третьим владельцем. Упс. Эпыл считает, что третий владелец должен остаться с ихним устройством навсегда и унести его с собой в могилу.

Нет, недаром компания эпыл является крупнейшим мировым спонсором ЛГБТ-движений. Эти самые они и есть. Отъявленные ненатуралы. Вот ты думаешь, что если ты отдал ни с чем несуразные деньжищи за ихний телефонный аппарат, то он после этого по всем понятиям твой. Но они-то альтернативные ребята, они считают иначе – это им решать, что ты можешь, а что не можешь с ним делать.

«Дочке хотел подарить? Ах ты натурал проклятый, дочки, ишь, у него! А вот смотри, летит в небесах волшебная птица обломинго! Не для вас, натуралов, эпыл старался!»

Не, ну я конечно, емейл в своем аппылайди на дочкин поменял, да так и отдал со своим аккаунтом. Теперь она кое-где «Г-н Павел», а так-то все работает. Что, впрочем, не отменяет всего вышесказанного в адрес компании эпыл.