Проекты

Дремель

Сбылось чаемое. Теперь я обладатель дремеля. Давно хотел, но как-то обходился до сих пор. Не так уж у меня много мелких работ.
Но теперь все. Попал.

DSC_4381

Купить дремель — это как жениться или купить зеркалку. (В загсе с тебя много не возьмут, но на этом расходы только начинаются.) Ассортимент Страшно Нужных и Совершенно Необходимых насадок и приблуд к нему таков, что фотографы со своими вспышками и объективами отдыхают.

4 комментария к записи Дремель

  1. Ivan M 30.03.2015 в 16:29 #

    А говорили, что руки на мелкое не заточены. Этак вы еще себе микроскоп прикупите и мы будем дивиться художественной росписи по болтам на М10 🙂

  2. Алексей 30.03.2015 в 16:57 #

    Раз уж с рукавом, может уж форедом надо было брать? Кулачковый патрон, педаль, а главное тихий двигатель с паровозным моментом. А стоит примерно солько же.

  3. Георгий 30.03.2015 в 19:39 #

    Заразная вещь.А как много для неё всякого приклада...Я правда аккумуляторную взял,долго не работаю.

  4. Арчи 30.03.2015 в 21:38 #

    Я себе купил в Леруа совсем дешевую , с кучей насадок в комплекте. Работаю редко, вообще мог бы обойтись, если честно. Так что на 10-20 лет ее хватит. Уже имел дело с дешевыми моделями, они вполне прилично себя показали.

    На работе долго начальство уговаривал купить нам, наконец купили. Оригинальный Дремель. Без единой насадки! Еще год ждали комплекта насадок, борфрез и прочего.

    Кстати, у коллеги оргинальный дремель сгорел наглухо, без возможности ремонта. Их нынче в Мексике делают, и, видимо, на пользу качеству это не пошло. Так что лучше честный Китай.