Проекты

Не верю!

Сижу в пустой квартире новопостроенного дома, заселено процентов 10 от силы. Жду доставки мебели. (Нет, я никуда не переселяюсь, просто так сложилось на сегодня).

И что вы таки думаете? Этажом выше кто-то играет на скрипке! Не скрипке, блядь! Хреново, кстати играет, лажает адски. Даже перфоратор этажом ниже не может этого скрыть.

Иногда мне кажется, что вот эти люди встроены в конструкцию дома. Ну, знаете, дополнительное, но обязательное оборудование. Как громоотвод и пожарная лестница. Чтобы соблюсти общий баланс хреновости бытия. Ведь не может же быть, чтобы в каждую новостройку первыми заселяли человека со скрипкой* и человека с перфоратором? Причем первый будет учиться играть всю вашу жизнь, но никогда не продвинется дальше первых трех этюдов, а второй будет десятилетиями ежедневно сверлить, хотя за это время должен бы уже добуриться до Австралии и воткнуть свой перфоратор в жопу присевшему посрать кенгуру.

…тилилик-тилилик-бзззыыы-бзззыыы-тилилик…

Нет, не верю, что это живые настоящие люди, не верю…

_________________

* Менее провинившиеся в прошлой жизни квартире могут рассчитывать на смягчение участи — замену скрипки на пианино.

5 комментариев к записи Не верю!

  1. Антон 02.04.2015 в 13:10 #

    Поэтому ТОЛЬКО свой дом. С двором и забором.

  2. Роман Облётов 02.04.2015 в 13:33 #

    Очень смешно, Антон. У соседей в частном секторе больше возможностей пошуметь

    • Антон 02.04.2015 в 13:55 #

      Ничего смешного. Живу в доме хочешь в караоке ори, хочешь в трусах по двору шляйся. А соседи- дверь в дом закрыл и нет соседей.

      • dummy-bear 02.04.2015 в 14:18 #

        Ходишь по двору в трусах, а у соседей мотокоса трещит, электрорубанок визжит да собака на всё это лает.

  3. Немецкий Немец 02.04.2015 в 17:46 #

    Душевного вам равновесия, Док. Однако человек с перфоратором в новостройке, это очень даже логично. А вот то что теория вероятности при заселении в 10 процентов, дык эту теорию перевешивают законы Мерфи. Все норм, жизнь она такая...