А вот представьте себе, что кто-то на самом деле придумал таблетки для похудения. Безвредные, без побочек, без привыкания – просто, к примеру, отключающие аппетит. Как изменится наша жизнь?

Я скажу вам как – никак. Вот для изобретателя изменится кардинально – думаю, его просто немедленно уничтожат, а вместе с ним всех, с кем он мог даже случайно поделиться секретом — его друзей, родственников, родственников друзей, а также соседей до тысячи километров в радиусе. Лабораторию его сожгут напалмом, пепел утопят в свинцовом контейнере в Марианской впадине, а на город его сбросят ядерную бомбу – уже просто на всякий случай.

А для нас – для нас ничего не изменится.

Потому что куда ж тогда девать все эти БАДы, тренажеры, хула-хупы, пояса для похудания, гербалайфы, липосакцию, а главное – несметную орду диетологов и фитнес-консультантов?

Не-не, такого потрясения глобальная экономика не выдержит, вы что. А ядерная бомба… ну, может она просто так упала. Несчастный случай, нам очень жаль, вот вам компенсация, купите себе колы и гамбургеров.

79440046_yumor_narezka_html_m780420b5