Сегодня — День Розовой Пантеры (Pink Panther Day). Этот праздник придумали для себя музыканты, художники, кулинары, блогеры и прочие «творческие натуры». Так что его смело можно называть «День креакла».
  У этого праздника есть официальный девиз: «Think pink!» («Думай по-розовому!»), то есть, «думай творчески», а его «духовной основой» провозглашено «нестандартное мышление и изменение окружающего мира».

Мы живем в уникальное время, когда человечество может позволить себе содержать огромное количество бездельников, не выполняющих никакой производительной функции, а занятых только тем, что развлекают себя и себе подобных. Запомните его, радуйтесь ему, наслаждайтесь им – такие времена никогда не длятся долго. Не в последнюю очередь потому, что сами креаклы изо всех сил раскачивают устоявшийся сытый порядок, когда между ними и ужасами окружающего мира стоят такие противные, скучные, пошлые практики сильного государства. Стабильность им скучна, а просчитать последствия ее разрушения они не умеют.
Удивительная картина, когда глупый пингвин, тряся телом жирным в утесах, исполняет арию Буревестника, уже стала привычной. «Пусть сильнее грянет буря» — блеет очередной креакл, привычно думая «по-розовому», то есть, думая жопой. И, судя по всему, она таки, сцк, грянет и очень скоро.

Так что торопитесь насладиться остатками уходящего золотого века. Розовые очки, которые принято надевать в Pink Panther Day, всегда бьются стеклами вовнутрь.

Pink_Panther_Day_650

————-

Мой канал в Telegram