Проекты

День креакла

Сегодня — День Розовой Пантеры (Pink Panther Day). Этот праздник придумали для себя музыканты, художники, кулинары, блогеры и прочие «творческие натуры». Так что его смело можно называть «День креакла».
  У этого праздника есть официальный девиз: «Think pink!» («Думай по-розовому!»), то есть, «думай творчески», а его «духовной основой» провозглашено «нестандартное мышление и изменение окружающего мира».

Мы живем в уникальное время, когда человечество может позволить себе содержать огромное количество бездельников, не выполняющих никакой производительной функции, а занятых только тем, что развлекают себя и себе подобных. Запомните его, радуйтесь ему, наслаждайтесь им — такие времена никогда не длятся долго. Не в последнюю очередь потому, что сами креаклы изо всех сил раскачивают устоявшийся сытый порядок, когда между ними и ужасами окружающего мира стоят такие противные, скучные, пошлые практики сильного государства. Стабильность им скучна, а просчитать последствия ее разрушения они не умеют.
Удивительная картина, когда глупый пингвин, тряся телом жирным в утесах, исполняет арию Буревестника, уже стала привычной. «Пусть сильнее грянет буря» — блеет очередной креакл, привычно думая «по-розовому», то есть, думая жопой. И, судя по всему, она таки, сцк, грянет и очень скоро.

Так что торопитесь насладиться остатками уходящего золотого века. Розовые очки, которые принято надевать в Pink Panther Day, всегда бьются стеклами вовнутрь.

Pink_Panther_Day_650

-------------

Мой канал в Telegram

4 комментария к записи День креакла

  1. elveel 18.05.2016 в 13:56 #

    Да ладно тебе Док, видишь ли ты того, строгнет народные массы чтобы начать? Сможет ли выдернуть из кресел иномарок, стоящих в пробке?

    Хоть не смотрю телик с 99-го но взгляд видит окружающее отсутствие войны, отфильтрованное призмой здравомыслящих людьми из RSS. Я не вижу.

    Вижу людей, увлеченных своим делом, точащих металл вопреки государству и чиновникам. Заводы, заставленные новым японским и немецким, советским модернизированным, наконец, оборудованием.

    Организации, строящие новые корпуса цехов.

    Но всегда нужны люди, «смотрящие на облака». Некоторых да (большинство, наверное, интернетоплетов, на которые я не подписан), надо кастрировать методом назначения мастерами на производство. Но такие люди нужны.

    • Павел Иевлев 18.05.2016 в 15:55 #

      Я тебе скажу, что их выдернет из кресел иномарок, стоящих в пробке. Взрывная, блядь, волна.

      • elveel 18.05.2016 в 20:09 #

        Печально. Не хочется. Ну, чему быть — тому не миновать

  2. 3вторых 22.05.2016 в 12:57 #

    А,может проволока привязанная к яйцам?