По поводу вышедшей книги – все, кто участвовал в сборе, на сей момент должны уже были получить книгу на почту.

Однако, поскольку параноидальный гугл меня забанил за рассылку, как спамера, а Яндекс каким-то образом провтыкал вложение, то пришлось перерассылать с других ящиков и наверняка вышли накладки – кто-то получил дважды, а кто-то ни разу. Кроме того, в базе есть несколько емейлов, которые почтовые сервера показывают как неправильные и несуществующие.

В общем, если вы сдавали деньги на «Сборнике», но до сих пор не получили письмо с книгой, то ОБЯЗАТАЛЬНО пишите сюда, или в почту uazdao@uazdao.ru, или куда-нибудь еще – справедливость непременно будет восстановлена!

То же самое для тех, кто заплатил на сайте уаздао.ру — если вы оплатили  и не получили книгу — пишите. Так,  есть двое (пока) оплативших со счета мобильного и один с карты сбера. Ваши емейлы до меня не дошли, я не знаю, куда слать книгу. Отпишитесь сюда или в почту, или в приват – куда угодно.

Бумажная книга в производстве, все записавшиеся ее получат. Через некоторое время проведу повторную перекличку с уточнением что, как, где и когда.

 

cover