Проекты

Телефончик продам

Дорогие все!

Исследую покупательский спрос на свой личный горячо любимый смартфон Соню.

Это, как все мои смарты, «плафон» — то есть смартфон-планшет, с диагональю в шесть дюймов. Возраст — год. Цвет — белый. Состояние — идеальное.

i

Наклеена защитная пленка, фирменный белый чехол-книжка. Не бит-не крашен. Одни руки. Упаковка, комплектность, чеки, документы.

Достоинства: очень хороший яркий и четкий экран, реально отличная соньковская камера на 13 мп — соньки вообще сильны камерами. Большой размер. Андроид 5, обновления прошивки от производителя.

Недостатки — большой размер. Тут кому-что. По мне это достоинство, но мало кто разделяет мои предпочтения.

Вы знаете, как я избалован гаджетами, но это настолько хороший аппарат, что я до сих пор не уверен, хочу ли я его продавать. Все еще в сомнениях — среди новых мало с диагональю 6+, а те, что есть, либо несуразно дороги, либо ничуть не лучше этой соньки.

Единственное, что меня сподвигает на продажу — перестало хватать встроенной памяти. Те же самые программы, которые прекрасно умещались на 8 гб год назад, за год обновления разрослись настолько, что теперь, чтобы установить что-то новое, надо что-то сносить.

Но таких гиков, как я, у которых на смарте более 8 гб софта (не считая того, который поддерживает перенос на карточку) на свете очень мало, у любого среднего пользователя и половины нет. Не все ж маньяки-тестеры. В остальном, повторюсь, телефон очень близок к моему идеалу.

Новый продается за 14 с копейками, я готов отдать за 10. Вышлю по почте в любой город (+300 р примерно).

Если кому интересно — менять хочу на Xiaomi Mi Max. Там экран еще больше Улыбка

2 комментария к записи Телефончик продам

  1. Mike 03.06.2016 в 15:51 #

    Эх, Док! На недельку бы пораньше 🙁

    • Павел Иевлев 03.06.2016 в 18:46 #

      Ну, бывает, чо 🙂