Проекты

Мы писали, мы писали…

Все экземпляры бумажной книги, предназначенные к отправке, надписаны, запакованы и отправлены. Как хорошо, что я не настоящий писатель, которому положено отбывать многочасовые автограф-сессии! Да я уже и не помню, когда в последний раз писал так много ручкой!

clip_image002

Почерк у меня жуткий, так что извините, если что. Я старался, честно.

Респект #ПочтеРоссии — отправилось все быстро, легко и без проблем. Когда я пришел туда с мешком бандеролек, я думал, что будет долго, тяжело и нервно.

clip_image004

Но нет, вообще без проблем.

clip_image006

Не так страшен этот черт.

Дальше все в руках почтовых демонов, я все, от меня зависящее, сделал.

Осталось несколько экземпляров, на тот случай, если что-то кому-то не дойдет, в пути пропадет, или еще какая путаница выйдет. Я очень старался ничего не попутать, надеюсь, что вы тоже указали адреса правильно. Но, если что-то все же случится (например, экземпляр Васи будет подписан Пете или вовсе не дойдет) — пишите, я придержу эти книги для возможной повторной отправки.

Тем, кто живет рядом и хотел получить лично — я в городе сегодня до 17, в пятницу в первой половине дня и в понедельник еще. Потом надолго уеду, так что пишите, звоните, ловите.

5 комментариев к записи Мы писали, мы писали…

  1. Dummy-bear 15.06.2016 в 6:50 #

    Извините, что не по теме, но: реклама во весь экран после нажатия «читать далее» на мобильных устройствах это так и задумано или это «блядство, сэр»?

    • Павел Иевлев 15.06.2016 в 8:39 #

      Не знаю, не вижу ее. Можно скрин?

    • Павел Иевлев 15.06.2016 в 9:06 #

      Разобрались, поправили, спасибо за сигнал.

  2. Николай 19.06.2016 в 16:53 #

    Книга успешно дошла в Москву. Спасибо

  3. Фёдор 25.06.2016 в 12:38 #

    Получил свой экземпляр в Питере. Спасибо.