Проекты

Опозданцам

Несмотря на то, что бумажный тираж «УАЗДАО» печатался по заявкам, все равно оказалось, что всем желающим не хватило. Поэтому, для всех опоздавших и спохватившихся, книга подготовлена для «печати по требованию». Теперь ее можно заказать в любой момент и в любом количестве!

В связи с техническими ограничениями этого способа, дизайн обложки подогнали под шаблон, в остальном это та же бумажная книга, без сокращений и цензуры. Стоимость экземпляра выше, чем было из типографии, но при печати одного экземпляра за раз иначе и быть не могло. В общем, сувенирная продукция 🙂

Да, я с этого почти ничего не получаю, так что не надо покупать «как пожертвование» — только если вам действительно хочется иметь бумажный экземпляр. Если нет — лучше вложитесь в краудфандинг продолжения, который будет запущен в ближайшее время. На данный момент вторая книга написана уже почти наполовину, так что не стыдно и сбор начать.

clip_image001

PS

Если кто-то из оплативших типографский бумажный экземпляр его до сих пор не получил — пишите, разберемся. Отправил всем, но чудеса всякие бывают.

2 комментария к записи Опозданцам

  1. Muniver 20.07.2016 в 14:22 #

    Здравствуйте!

    Подскажите пожалуйста, бумажная книга с картинками?

    • Павел Иевлев 20.07.2016 в 14:59 #

      Да, черно-белыми