Проекты

Пересек экватор второй части УАЗДАО

Продолжение книги «УАЗДАО» достигло формальной средины. (Стандартный издательский размер романа — 600 тысяч знаков, 12 авторских листов).

Снимок экрана (52)

Для меня скорость написания космическая, но эта книга почему-то очень хочет быть написанной прямо сейчас. Любую свободную минуту — я там, внутри. Тороплюсь писать, чтобы побыстрее узнать — чем там у них дело кончилось-то?

Разумеется, я не связан издательским циклом, поэтому цифра скорее ориентир. Она не означает, что половина работы сделана. (Даже полный сырой текст, это лишь первый этап, а не финал). Однако это все же знак того, что уже не стыдно начинать собирать предварительные заказы, открывать краудфандинг — потому что сроки стали просматриваться.

Учтя ошибки, сделанные с первой книгой, мы подготовились (я надеюсь) в технической части получше и проблем с оплатой не будет на этот раз ни у кого. Создан специальный магазин, где сейчас можно купить первую часть в разных вариантах (включая бумажный!), но позже появятся и другие лоты, включая возможность сбора денег на продолжение. Появилось юрлицо, через которое все денежные операции будут проходить в белую, с уплатой налогов. Рассылка купленных книг тоже, наконец, автоматизирована.

В общем, если вам понравилась первая часть — то вторая будет ждать вас уже скоро. Ждите объявлений. Не переключайтесь.

ЗЫ

Минута рекламы:

Вся веб-программная часть сайта УАЗДАО и других моих проектов создана руками очень талантливого человека Влада Михеева, который может сделать всякие потрясающие интернет-вещи и для вас. 

Один комментарий к записи Пересек экватор второй части УАЗДАО

  1. Прохожий 21.07.2016 в 23:17 #

    Купить так-же как первую? 🙂