Проекты

УАЗДАО со скидкой

Да, для тех, кто пропустил, напоминаю, что на сайте УАЗДАО начат сбор на вторую часть книги.

Вкратце дублирую:

Рабочее название книги «Дверь в одиночество», на сегодняшний день она написано более чем наполовину, крайний срок выхода — к Новому Году. Сдать можно любую сумму денег от 150 рублей. В случае, если книга почему-либо не будет дописана (форсмажоры все же иногда случаются), все сдавшие получат свои деньги обратно. Деньги будут храниться на специальном счете, и я их получу только после сдачи готовой электронной книги (бумажный вариант, как всегда, выйдет чуть позже). Все денежные дела оформлены в соответствии с законодательством РФ, налоги с них будут честно уплачены.

На сегодняшний день героическими усилиями Влада Михеева можно оплатить не только карточкой и Яндекс.Деньгами. Принимаются Webmoney, наличные в терминалах Сбербанка и Связного (без комиссии), наличные в кассах Евросети и Связного (не забывайте указывать емейл!), а ещё оплата с любых карт в банкоматах Сбербанка. Пока затык только с пейпалом, но работы ведутся.

Также только в августе предлагаю всем тридцатипроцентную скидку на первую книгу. Для того, чтобы ей воспользоваться, введите в соответствующее поле заказа текст: УАЗДАО30

Comments are closed.