Проекты

Плюшевые пистолетики

Сегодня один из самых нелепых праздников, которые только мог породить больной мозг выживающего из последнего ума человечества: «Всемирный день уничтожения военной игрушки».


Этот день выдумали в 1988 году какие-то мутные извращенцы из «Всемирной Ассоциации помощи сиротам», решившие, что игрушечные пистолетики увеличивают агрессивность. Думаю, это были какие-то старые девы, всю жизнь со сладким замиранием сердца ожидавшие изнасилования грубым брутальным солдатом с во-о-от таким ружьем, но так и не дождавшиеся, или слюнявые педофилы, боящиеся получить деревянным мечом по яйцам. В общем, новый праздник попал ровно в желтую вонючую струю тренда на феминизацию социума, и его стали усиленно внедрять в мировую практику.

К счастью, их усилия так и не увенчались успехом — пока на свете есть хоть один предмет, которым можно указать на противника и сказать: «Паф! Ты убит!» — запрещать игрушечное оружие бессмысленно. В конце концов, неплохой пистолет выходит даже из указательного пальца…

Этот говнопраздник отмечают те же, кто наряжает мальчиков в платьица, запрещает открывать двери перед женщинами, устраивает гей-парады и вводит общие туалеты — люди, для которых нет ничего страшнее нормального психически здорового мужика.

Ведь всякий нормальный мужик при виде этакого извращенца так и норовит накатить ему в рыло…

retractable-fist-gun-elastic-toy-gun-funny (1)

Календурь

Comments are closed.