Сегодня очередной День рождения у меня, и у моей книги «Город без людей».

Я в свои уже 46 выгляжу как-то так:

clip_image002

А книга в переиздании как-то вот так:

Обложка книги Город без людей

Для тех, кто пересидел в танке всю предысторию, поясняю еще раз:

Эта книга издавалась ранее в урезанном и сокращенном виде под дурацким издательским названием «Операция «Переброс» и, по требованию издателя, из нее были удалены все связи с серией «УАЗДАО». Поэтому тем, кто ее читал в старом варианте и собирается читать серию дальше (примерно через месяц станет доступна третья книга серии, «Дверь в одиночество») я рекомендую ее все же перечитать. Там многое непонятное теперь объясняется, болтавшиеся сюжетные хвосты подвязались, а сквозные персонажи возвращены на место. Те, кто покупал предыдущий вариант, могут обновить его бесплатно.

«Город без людей» идет в серии по хронологии сразу ПОСЛЕ основных событий книги «УАЗДАО» но ДО ее эпилога. Тем не менее, это параллельная ветка событий со своими героями, серию можно читать без этой книги. Но лучше все же с ней, некоторые дальнейшие события становятся понятнее. Книга совершенно не похожа на «УАЗДАО», она больше фантастический боевик, чем инструкция по ремонту УАЗа. :)

Следующая книга – «Дверь в одиночество», — является прямым продолжением «УАЗДАО», а не «Города», но в следующей книге серии обе сюжетные линии сойдутся.

Пока серия видится так:

risunok1

Предупреждая вопросы – бумажная версия будет, но чуть позже, потому что, для снижения цены экземпляра, выгоднее печатать все три книги разом (включая допечатку УАЗДАО, которую многие просят). Надеюсь, на этот раз цена выйдет более вменяемая — как у книги, а не как у сувенирной продукции.

Ну всё, книгу можно покупать, а меня – поздравлять. :)