Проекты

Бумажный формат

clip_image002

Итак, как и было обещано, с сегодняшнего дня открывается продажа бумажных книг серий «УАЗДАО» и «Город».

Это предварительная продажа — то есть, деньги вперед. Перепись желающих получить книгу, по результатам которой определится тираж. Печатать книги будем в январе, значит, в начале февраля все заказавшие ее получат. В дальнейшем продажи бумажных книг будут продолжены на постоянной основе.

Цена, конечно, конская — тысяча рублей за экземпляр. Теплый, ламповый с запахом бумаги и автографом по желанию — но дорого. Не то, чтобы цену совсем нельзя было снизить — резерв есть, — но, если честно, я не заинтересован в массовых бумажных продажах. Не забывайте, что я один живой человек, а не онлайн-магазин с курьерами, и на почту бегать и стоять в очереди буду сам. К счастью, и число желающих купить бумагу, как показали продажи «УАЗДАО», вряд ли превысит сто человек на книгу. Если вдруг, паче чаяния, окажется, что спрос выше, чем было рассчитано, то ценовая политика будет изменена. Зато уже сейчас, покупая две книги, вы получите за полторы тысячи обе, а все три — за две тысячи. Это выгодно! 🙂

Те, кто купит бумажные варианты книг «Город без людей» и «Дверь в одиночество», обнаружат в них QR-код, по которому будут доступны дополнительные бонусы. Это, в первую очередь, по большой повести (размером примерно в треть романа) к каждой книге. Они не влияют на основной сюжет, но раскрывают кое-какие интересные подробности. Не факт, что повести будут готовы на момент печати (иначе я бы просто включил их в книгу), поэтому — кодом.

Книга «УАЗДАО» не идентична первому тиражу. Как я и обещал, тот тираж остается эксклюзивным и раритетным, такого больше не будет. Новый имеет другой текст, в котором сильно сокращены «гаражности» там, где они не влияют на сюжет, но, в отличие от «софт-версии», эта осталась сильно «18+». Ну и дополнительная литправка — при каждом прочтении я, разумеется, нахожу новые ляпы, пропущенные ранее. Так что это переиздание, а не допечатка.

В общем, вэлкам — покупайте бумагу! А то придет апокалипсец, чем будете печку топить и жопу вытирать? Киндлом с айфоном? 🙂

clip_image004

3 комментария к записи Бумажный формат

  1. Алексей 21.12.2016 в 9:36 #

    А что за допповести ? В электронном виде будут?

    Бумагу перестал читать...

    • Павел Иевлев 21.12.2016 в 9:38 #

      Ну, так или иначе в конце концов они будут доступны всем. Но право первой ночи у тех, кто купит бумагу.

  2. Михаил 21.12.2016 в 10:39 #

    Это же великолепно!

    А главное скидочка. Скидочка очень хороша!

    Требую раскрытия имени главного героя!!!!