Проекты

Типографика

«Добрый день!
Ваши книги напечатаны и отправлены Вам курьерской службой „Курьерская служба ...“»
Пришло долгожданное письмо из типографии. Это значит, на следующей неделе я все надпишу, запакую и далее все будет в руках Почты России.
Процесс несколько затянулся, но не типография тому виной. При подготовке текстов к печати мы с Владиславом Михеевым исправили несколько сотен (!) опечаток и мелких ошибок в тексте и типографике, несмотря на то, что электронные книги уже были довольно тщательно вычитаны. Ну и, разумеется, при каждом следующем прочтении я, как автор, находил новые шероховатости, длинноты, неудачные обороты и так далее, то есть, фактически, тексты были отредактированы заново, что, в свою очередь, вызвало новый этап корректуры...
 
В общем, по результатам этого долгого и мучительного процесса электронные книги в магазине заменены на отредактированные. Купившие могут их перескачать бесплатно, не покупавшие — купят сразу новые.
skrinshot-2017-02-21-09-10-37
Первоначальный вариант «УАЗдао» — ну тот, с длинными гаражными периодами и кучей лишних для нормальных людей технических подробностей, — ушел с основной витрины в раздел «раритеты». Все гаражные маньяки его уже прочитали, а остальным оно не нужно. «Старперская унылая муть про ржавые гайки» — вот лучшая рецензия на мой труд от самых авторитетных читателей — школоты с «Флибусты».
Я ей горжусь.

Один комментарий к записи Типографика

  1. Ivan M 21.02.2017 в 16:53 #

    Спасибо, обязательно воспользуюсь возможностью перескачать. Вот дочитаю «купи слона» 🙂