Проекты

World Rock-n-roll Day

Сегодня — День Рок-н-Ролла (World Rock-n-roll Day).

«Рок-н-Ролл — это псевдомузыка, одурманивающая молодежь и проповедующая чуждые ценности! Скудость выразительных средств, нечистоплотность текстов оказывает пагубное воздействие на психику несовершеннолетних, ввергает их в состояние депрессии. „Комитеты родителей против рок-н-ролла“ и другие общественные организации настоятельно требуют от правительства запрета этой вредной музыки! Рок-н-ролл оказывает развращающее воздействие на нашу молодежь!»

И если вы думаете, что я цитирую газеты СССР — то вы сильно ошиблись. Я цитирую главу ФБР Эдгара Гувера.
Рассмотрение вопроса «о пагубном влиянии рок-н-ролла на американскую молодёжь» инициируется в 50-х годах в Конгрессе Соединённых Штатов Америки. Конгрессмены от южных штатов утверждают, что рок-н-ролл — не что иное, как «рука Москвы», а точнее — орудие возмездия советских спецслужб, которые спят и видят, как бы им раскачать пожар революции в Соединенных Штатах.

Так что, хотите верьте, а хотите нет, но сами американцы считали, что рок-н-ролл придумали в КГБ на погибель Америке. Так что выпьем за наш, советский, краснозаменный рокынролл! Он еще себя покажет!

Один комментарий к записи World Rock-n-roll Day

  1. Николай 15.04.2017 в 12:44 #

    Это было до появления нормального белого парня — певца кантри ртом Элвиса. До Элвиса был ритм унд блюз, кторый пели всякие широкоштанные полупокеры, преимущественно негритянской расы.

    Элвис же по сути стал петь песни белых южан на ритмы блюза, покрыв всех этих черножопых в плане популярности как бык овцу. Да и вообще — человек был достойный Элвис, работягой уродился, в армии служил — как положено белому человеку. Стал петь кантри-рок, из оного потом вырос фолк-рок, в который негры даже носа не суют со своим репом...

    А вот реально деструктивные рок-группы, играющие харт унд шверметалл — как правило с одного острова, который давным-давно требует остекления ввиду постоянного гажения))))

    ПыСы: да чуть не забыл — не тот ли самый Гувер сделал сотрудником отдела по борьбе с наркотиками ФБР Элвиса нашего все Пресли?)))))