Когда приходит радостная смс-ка от оператора по поводу тарифа, я каждый раз напрягаюсь — и чаще всего не зря.
 
Вот и в этот раз — мой архивный тариф еще раз ухудшили. Просто сделали платной опцию, которая раньше была бесплатной, и ради которой я за билайн и держусь — несколько подключенных номеров на одном пакете. То есть, по факту, просто увеличили мне абонентскую плату почти на треть. Просто так, для хорошей погоды.
Спасибо #beeline, вы в последнее время неизменно радуете. В прошлый раз перевели внутрисетевые звонки из бесплатных в основной пакет минут — но это меня никак не трогает, я мало звоню. В этот — просто добавили стоимость. 
 
Я очень давний клиент билайна, подключился еще когда мобильники были большими и квадратными, а связь — паршивой и дорогой. (Кажется, эти времена возвращаются). Но, если мне придется поменять тариф, то на этот раз сменю я его вместе с оператором — уйду на МТС, который на и даче принимает лучше и работает без роуминга в Крыму. Но это будет печально, отношения с билайном у меня всегда были хорошие.
 
Но знаете, что самое печальное? Даже будучи дважды ухудшенным, мой архивный тариф все равно в разы лучше любого актуального. И эта тенденция чрезвычайно меня удручает…
  
(Писать в комменты, что «оператор N — говно», не надо. Поверьте опытному человеку — они все примерно одинаковы)

2017-06-30-14-07-122017-06-30-22-03-42