Проекты

«Люди без города»

Итак, как я и обещал, книга «Люди без города» в своем написании некоторое время назад перевалила экватор. Уже стало традицией, что, по достижении этого рубежа, я объявляю предзаказ открытым!
lyudi-bez-goroda-obd-e-f
 
Эта книга является прямым продолжением сразу двух романов: «Дверь в одиночество» и «Город без людей», читать ее отдельно от серии смысла нет. В ней вы встретите героев обеих сюжетных линий и узнаете, как развивались события дальше.
 
Предпродажа не является краудфандингом — никаких «если не соберем, то…». Книга в любом случае будет написана, и предзаказ — это просто возможность приблизить это событие. Мы соберем немного денег на ускорение издательского процесса, вы — получите некоторые бонусы.
 
Ответы на незаданные вопросы:
 
1. «Люди без города» не слишком похожа на предыдущие книги серии — я не настоящий писатель, и у меня все книги написаны по-разному.
2. Я еще не знаю, чем она закончится — я не настоящий писатель, и, начав книгу, понятия не имею, что в ней произойдет. Герои пишут ее сами.
3. Я не знаю, будет ли она последней книгой для этих сюжетных линий — я не настоящий писатель, и мне наплевать на издательскую логику продажи сериалов. Если героям удастся решить все проблемы за оставшиеся 40% текста — так тому и быть. Держу за них кулачки.
4. В рамках условного «мира УАЗдао» планируется еще один роман — «Город людей», — но он будет скорее кроссовером к этому сюжету. Возможно, будет еще пара больших повестей, уточняющих интригу.
5. Обложка пока условная — скорее всего, к выходу книги будет сделана другая. К НГ книга будет готова точно, но это пессимистический срок, я надеюсь закончить осенью.
 
Вот, вроде все сказал.

2 комментария к записи «Люди без города»

  1. Alrick 24.07.2017 в 11:29 #

    >Вперед, в кассу!

    Ура-а-а-а-а!!!!!

  2. Георгий 25.07.2017 в 23:10 #

    Отлично!