Для тех, кто предпочитает традиционные информационные носители, радостная весть – шестая книга серии «УАЗдао» отныне и впредь доступна в бумаге.

nyt3ok1izwk

Благодаря полному отказу от авторских, цену ее удалось снизить с уровня «какойпиздец!» до отметки «сукадорого!», но это минимально возможная цена для издания типа «печать по требованию», и она не так уж сильно отличается от розничных цен на книги, изданные обычным порядком.

lbgc-1-510x721

Те, кто участвовал в предварительном сборе и получает бумажную книгу непосредственно от автора – ваши экземпляры уже едут ко мне из типографии.

Также, в честь моего наступающего Дня Рождения и до Нового Года объявляется акция — снижены цены на ВСЕ бумажные книги серии. Если вы хотели приобрести бумажные книги – сейчас отличное время для этого.

Кроме того, если вам это зачем-то нужно – электронка доступна на Литрес, Ozon.ru, ТД «Москва» (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и других площадках, где она стоит дороже, а я получаю с нее копейки.

На букмейте ожидается вскорости, но, кажется, еще нет.