Проекты

Запах бумаги

Для тех, кто предпочитает традиционные информационные носители, радостная весть — шестая книга серии «УАЗдао» отныне и впредь доступна в бумаге.

nyt3ok1izwk

Благодаря полному отказу от авторских, цену ее удалось снизить с уровня «какойпиздец!» до отметки «сукадорого!», но это минимально возможная цена для издания типа «печать по требованию», и она не так уж сильно отличается от розничных цен на книги, изданные обычным порядком.

lbgc-1-510x721

Те, кто участвовал в предварительном сборе и получает бумажную книгу непосредственно от автора — ваши экземпляры уже едут ко мне из типографии.

Также, в честь моего наступающего Дня Рождения и до Нового Года объявляется акция — снижены цены на ВСЕ бумажные книги серии. Если вы хотели приобрести бумажные книги — сейчас отличное время для этого.

Кроме того, если вам это зачем-то нужно — электронка доступна на Литрес, Ozon.ru, ТД «Москва» (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и других площадках, где она стоит дороже, а я получаю с нее копейки.

На букмейте ожидается вскорости, но, кажется, еще нет.

4 комментария к записи Запах бумаги

  1. Иван 12.11.2017 в 22:15 #

    Добрый вечер, Павел!

    К сожалению, у меня почему-то не получается оставить комментарий в статьях по «home distillation»: нет поля для комментария и после статьи нет «иконки» с комментарием.

    Можно ли как-то пообщаться по этой теме?

    • Павел Иевлев 13.11.2017 в 7:42 #

      В рамках борьбы со спамом, комменты к старым записям недоступны. Можно любым другим способом пообщаться по этой теме 🙂

      • Иван 13.11.2017 в 10:06 #

        Каким способом удобнее связываться, дабы не засорять эту ветку: писать в ЖЖ или на какую-то почту?

        • Павел Иевлев 13.11.2017 в 11:21 #

          semiurg@semiurg.ru лучше всего