Проекты

Загадки

В тюрьме столько не сидят, сколько я в этом вашем интернете. И все эти годы не могу понять — зачем люди пишут комментарии, единственный возможный ответ на которые: «Пошел нахуй». Нет там других ответов и быть их не может, это как на «дважды два» — ответ всегда «четыре».

Что движет руками такого комментатора? В чем его удовольствие? Зачем ему мой мимолетный посыл? Почему он не идет туда сам?

Загадки, загадки…

261a0841bf17ce2d1d17e2be8c5a7ad9

3 комментария к записи Загадки

  1. Борис 24.12.2017 в 9:00 #

    Ответ на ваши загадки:
    “…всё их невежество, накопленное с годами, желание как-то самоутвердиться за счёт того, чтобы кого-то унизить, оно выливается в итоге вот в то, что происходит в интернете. Касательно точек зрения морально-этических норм, нужно не забывать одно: если человек идиот, то у него не другая точка зрения, а он просто идиот.”
    Василий Обломов

  2. Георгий 24.12.2017 в 16:52 #

    Существо,пишущее всякую дичь,желает чтоб его заметили и как-то на него отреагировали.Чаще всего это в реале никчёмные и никому не нужные людишки.Вот и лезут во всякую бочку.А поскольку написать что-то по делу соображения не хватает,прибегают к заведомо грубым и расчитанным на «посыл» выражениям.Как-то так.Личные наблюдения.

  3. Николай 25.12.2017 в 16:06 #

    ну а зачем вы, Павел, пишите свои ежденвные наблюдения про собаку-побрехаку? Есть ведь потребность сказать людям что нибудь из своей головы?

    Так и комментаторы — хочется им свой внутренний мир вытряхнуть на других. Опорожнить свой так сказать мозговой кишечник. Но при этом вы-то, Павел, человек образованный, опыт в литературе имеете — вы и бложик какой заведете, и страничку в инете, и мордокнигу-телеграф-телефон. А комментатор — человек простой, языками не владеет, пишет коряво, страничку свою в фейсбуке — не способен, ибо руки из жопы + жаба денежная)))

    Вот и ищет такой рукожоп кому бы в каментах поднасрать, просто что бы сбросить весь свой накопленный за день негатив на других.