Проекты

Искусственный Грефтеллект

Открытие расчетного счета в Сбербанке занимает почти два часа с результатом: «В течение недели вам придет смс». Недели!
 
Но самое прекрасное в том, что обязательную платную процедуру, заверение подписи, оплатить карточкой нельзя! Сидя в офисе Сбербанка, ты не можешь оплатить карточкой Сбербанка услугу Сбербанка! Надо идти в другое отделение (в этом банкоматов нет), там снять наличку в одном банкомате и запихнуть ее в другой банкомат, отстояв две очереди. Банкоматы люто тупят и виснут (наверное, в фоне майнят крипту), зато девушки, которые к ним приставлены горестно разводить руками, вежливые и симпатичные. Улыбаются так жалостно, что сердце рвется.
 
Такой вот, простихосспади, блокчеин.
2018-02-12-10-50-03

3 комментария к записи Искусственный Грефтеллект

  1. elveel 12.02.2018 в 17:28 #

    Когда-то давно, где-то проездом на поезде через Тюмень, мне срочно понадобились цифры моего р/с. Пошел от вокзала куда глаза глядят и дошел до банка.
    — Вот карта, вот паспорт, скажите, плиз.
    Они не смогли это сделать. Позвонил в москву, те продиктовали.
    Это было последней каплей, обхожу стороной.

  2. Сандер 13.02.2018 в 12:24 #

    Я тут на днях отдал долги банку. За справкой что я действительно это сделал мне предложили прийти через 35 рабочих дней.

  3. Sjoe! 26.02.2018 в 1:19 #

    Павел Сергеевич, к слову (у вас комментарии к «Пред-принимателю» уже закрыты): вы возможность взять/купить патент на основной вид деятельности не рассматривали, когда регистрировались в качестве ИП?