Проекты

Бумажные новости

«Календарь Морзе» в бумаге наконец-то готов и уходит в рассылку. Небольшая задержка связана как с изобилием в мае-июне праздников, напрочь останавливающих любую бизнес-активность в стране, так и с тем, что на ней мы тестировали новые подходы к печати моих книг. Вышло лучше, чем раньше, но не идеально.

Выводы — по ссылке, но, вкратце, от Ридеро, наверное, будем уходить совсем. Их система автоматической верстки и вывода нехороша, а их публикации на Литресе и Озоне приносят ноль продаж и моментальный автоматический слив на Флибусту.

В общем, медленно, но верно, без особой охоты, но влекомые логикой обстоятельств, мы превращаемся в издательство полного цикла — с редактурой-корректурой-дизайном-версткой-печатью-маркетингом-дистрибуцией. (грустный, блядь, смайлик). А я всего-то хотел книжки писать…

Первыми книги получат те, кто не заказывал «с автографом» — потому что книги печатались в Питере, и это плюс еще одна пересылка — из Питера до меня, и от меня уже к вам. Небесплатная, кстати, пересылка, но чо уж теперь, задним-то умом. Из этого, кстати, еще один вывод — автографов впредь не будет. Они мне стоят +100 рублей к книге и час жизни в очереди на почте.

Бумажные новости

Бумажные новости

Бумажные новости

,

Comments are closed.