Проекты

Электронка готова!

Итак, на сей момент все, кто оплатил электронную версию* книги «Домашняя дистилляция» получили доступ к своим файлам. Зайдите в свой личный кабинет на сайте «Уаздао» и проверьте, если оповещение не дошло.

Это ПДФ весом под 25 мб и фиксированный epub для платформы Ёппл (под Айпадлу и макбук, больше ни на что не натягивается). Читать это можно либо с десктопа, либо с планшета (на моем лопатофоне с диагональю 6.4 тоже можно, но таких извращенцев, как я, мало). Лучше всего выглядит на планшете.

Как по мне, получилось хорошо и красиво, почти как на бумаге. Бумажная версия совпадает с электронной по тексту и иллюстрациям, но немного отличается по технической верстке. Она находится в стадии «препресс» —  то есть, смакетирована и сверстана, делаются пробные отпечатки для коррекции цветов и проверки сложных моментов. При таких затратах лучше перестраховаться, чем в тираже выяснить, что какая-то картинка вышла криво.

Электронка готова!

* В данном случае покупка бумажной версии не предполагает автоматическое получение электронной. Это два разных продукта, которые делаются отдельно. Тем не менее, тем, кто заплатил за бумагу больше минималки, мы предоставим доступ к ПДФ-у. Чуть позже.

2 комментария к записи Электронка готова!

  1. goga128@gmail.com 24.07.2018 в 13:58 #

    А электронную версию уже никак не купить? В магазине говорят что мегабайты кончились, нет в наличии

    • Павел Иевлев 25.07.2018 в 7:51 #

      Через некоторое время опять можно будет купить, я сообщу