Проекты

Плосконетяне

Статистика утверждает: 3% населения верит, что Земля плоская, а 45% — в инопланетян.
 
Разумеется, это фигня на фоне числа верящих в непорочное зачатие, но мне интересно, насколько пересекаются эти группы? Можно ли верить одновременно в плоскую землю и инопланетян (с другой плоской планеты)?
Иди это взаимоисключающие версии Мироздания?
Плосконетяне

7 комментария к записи Плосконетяне

  1. Александп 27.07.2018 в 18:01 #

    Гениально!

  2. Иван 27.07.2018 в 23:28 #

    Вопрос не по теме. А вот этот плагинчик «Анекдоки и парадоксы» сломался или умышленно отключен?
    Уже давно не работает, а он мне так нравился.

    • Павел Иевлев 28.07.2018 в 11:21 #

      Отключен за ненадобностью 🙂

  3. Николай 28.07.2018 в 19:59 #

    в теме плоской земли можно много накопать, если хорошо покопаться…

    например — когда в мире появились первые снимки круглой земли? вообще — в интернете есть снимки круглой земли? Половина фоток — вообще подделка. А настоящие фото… кто их сделал и когда? Там внезапно сильно проглядывают уши апполло-11, ну если кто понимает)))

    Искривленность поверхности земли? ну допустим что на слонах покоится полушарие — вот вам искривленность поверхности на фотках с МКС)))

    Навигация? этот ваш ЖПС плохо работает в высоких широтах — так плохо что этим русским пришлось мутить свой вегас с картой покрытия и спутниками)))

    Куда девается вода с краёв океанов? А никуда она не девается — края океанов заблокированы ледяным материком — антарктидой, то есть антарктида представляет собой небольшую по размерам каемочку на диске планеты)))) Корабли плавают по внутреннему кругу льдов, а глупые людишки думают, что оплыли вокруг антарктиды)))

    и самое главное — плоская Земля абсолютно не противоречит современным теориям физиков об искривлении пространства полем тяготения))) То как физики описывают гравитационную яму в пространстве вселенной не работает в случае шарообразной Земли, а вот плоская Земля отлично вписывается в эти теории)))

    В общем — «Этот хоббит не так прост как кажется»)))

    • Георгий 30.07.2018 в 22:54 #

      Николай, плоская земля — бред, как и предложенное вами полушарие, давайте еще верить в торообразную землю…
      Печально смотреть на деградацию в таких масштабах. Хватит верить в мировые заговоры. Такими действиями (не дай бог) в антивакцинаторы себя загоните. Живите как и все нормальные люди)

      • Николай 31.07.2018 в 16:41 #

        ну во-первых, я нигде не писал что верю в то что Земля — плоская. НО. как полагается ученому я указал на несколькую однобокость фактов, доказывающих сферическую форму Земли.)))

        во-вторых, опять таки как ученый, я считаю что любое сомнение истолковывается в пользу обвиняемого. Поэтому если вы обвиняете теорию плоской Земли в несостоятельности — продемонстрируйте это самым очевидным способом — видеорядом облета сфероида под названием Земля. )))

        ЧТо касается вакцин — вы не поверите, но я после знакомства с капиталистической медициной и особенно с капиталистической педиатрией самстоятельно закупаю шприцы и вакцины, а так же самостоятельно составляю график прививок. Не потому чтотакой умный, а потому что наши доблестные медики любят экспериментировать на детях или ради премии ставят прививки раньше положенного.

        Ну и насчет «нормальных людей» — вы за рулем ездили хоть раз в час пик? мне тоже надо ездить «как мудак» только потому что половина водителей практикуют именно этот стиль вождения? А если все ваши «нормальные люди» будут массово прыгать с пятого этажа с голой жопой — вы лично последуете их примеру?)))

    • Dummy bear 03.08.2018 в 10:35 #

      >> Искривленность поверхности земли? ну допустим что на слонах покоится полушарие — вот вам искривленность поверхности на фотках с МКС)))

      Траекторию движения этой самой МКС над этим самым полушарием нарисуете?