Проекты

Обменный фонд

Меня постоянно спрашивают: «А как можно попробовать ваши дистилляты?». Я ленив, нелюдим и чту административный кодекс, поэтому обычно отвечаю «Никак».

Однако раз в году, в конце лета — начале осени, я объявляю обменный сезон. В это время я свободно меняю эксклюзивные малотиражные напитки прошлого года на сырье для напитков года будущего.

В этом году тем, кто не поленится доехать в мои перди, я предлагаю получить бочковой яблочный бренди годовой выдержки (можете, если хотите, называть его кальвадосом, хотя это не совсем одно и то же). Это удачный купаж из хорошей бочки, его можно смело употреблять как коньяк – мелкими глоточками, наслаждаясь вкусом и запахом. Отличный букет, сильное яблочное послевкусие.

Бутылки укупорены, снабжены уникальными авторскими этикетками, нарисованными ныне покойной Ольгой Мурмель, поэтому годятся как подарок, за который вам не будет стыдно.

Готовый продукт меняется, как сказано выше, на сырье – сливу, алычу, абрикос и прочие косточковые. Годится кислая, битая, мятая, падалица и дичка. Количество – от трех ведер, меньше смысла нет заводиться. Когда в сентябре-октябре пойдет виноград – приму и виноград.

Предложение ограничено ситуативным наличием емкостей и мощностей, так что предварительно связывайтесь любым доступным способом.

Обменный фонд

Один комментарий к записи Обменный фонд

  1. Георгий 10.08.2018 в 20:59 #

    Жаль далековато живу(Питер) а в этом году отпуска не будет.А то с удовольствием сгонял-бы,прикупив сырья по дороге.

Добавить комментарий