Проекты

Под черными парусами последующей проблематики

Такие попались креативные пираты на одной книжной файлопомойке, что не просто спиздили мои книги, но и насочиняли к ним грандиозные аннотации! (Я-то, грешным делом, ленюсь их писать..)

«Лучшие книги месяца
Привет тебе, любитель чтения. Не советуем тебе открывать «УАЗДАО или ДАО, выраженное руками» Иевлев Павел Сергеевич утром перед выходом на работу, можешь существенно опоздать. Грамотно и реалистично изображенная окружающая среда, своей живописностью и многообразностью, погружает, увлекает и будоражит воображение. Отличительной чертой следовало бы обозначить попытку выйти за рамки основной идеи и существенно расширить круг проблем и взаимоотношений. Загадка лежит на поверхности, а вот ключ к отгадке едва уловим, постоянно ускользает с появлением все новых и новых деталей. Произведение, благодаря мастерскому перу автора, наполнено тонкими и живыми психологическими портретами. Глубоко цепляет непредвиденная, сложнопрогнозируемая последняя сцена и последующая проблематика, оставляя место для самостоятельного домысливания будущего. Обращает на себя внимание то, насколько текст легко рифмуется с современностью и не имеет оттенков прошлого или будущего, ведь он актуален во все времена. Созданные образы открывают целые вселенные невероятно сложные, внутри которых свои законы, идеалы, трагедии. В тексте находим много комизмов случающихся с персонажами, но эти насмешки веселые и безобидные, близки к умилению, а не злорадству. Обильное количество метафор, которые повсеместно использованы в тексте, сделали сюжет живым и сочным. Встречающиеся истории, аргументы и факты достаточно убедительны, а рассуждения вынуждают задуматься и увлекают. «УАЗДАО или ДАО, выраженное руками» Иевлев Павел Сергеевич читать бесплатно онлайн увлекательно, порой напоминает нам нашу жизнь, видишь самого себя в ней, и уже смотришь на читаемое словно на пособие.»

До слез, сука, до слез! «Последующая проблематика!» «Погружает многообразностью!», о как! Хоть сам беги, задрав штаны, читать бесплатно, без регистрации и смс!

Жаль только, что там лежит кривой, урезанный и недоправленный вариант, а не нормальная книга. Бог весть, откуда они такой стянули.

5 комментария к записи Под черными парусами последующей проблематики

  1. Шульгин 31.08.2018 в 13:06 #

    Странно читать такую реакцию на вполне невинную попытку рекламы довольно неоднозначного произведения русского (советского?) автора. Люди, когда рекламируют что-то, невольно используют наилучший способ привлечь внимание потенциальных жертв. Сами книжки, без рекламщиков, попадут к читателям лет через 20. По мере размножения первых читателей. И вообще, неясно похвалил ли автор рекламщиков или пожурил. А если и то и другое? Заранее прошу прощения у читающих эти строки за то, что я вольно обращаюсь со знаками препинания и законами русского языка.

    • Алексей 02.09.2018 в 8:48 #

      Хвалить бота подставляет ФИО и название книги к тексту, примерно подходящему к любой книге?

      • Павел Иевлев 02.09.2018 в 9:39 #

        Вы вообще все мной написанное воспринимаете настолько в лоб, прямо и всерьез? Опасаюсь за ваше душевное здоровье 🙂

        • Алексей 02.09.2018 в 9:57 #

          Это я предыдущему оратору ответил))))

        • vitalich58 04.09.2018 в 14:53 #

          Пал Сергеич,а что Вам хочется,сейчас скушать,честно и доставит Вам это истинное удовольствие???