Проекты

Распослание

Для тех, кто интересуется вопросами коммерческого самиздата и следит за нашим увлекательным бодрым забегом по этим граблям, очередная статья.

На этот раз — какая бездна (..ёзд полна) открывается при попытке организовать сколько-нибудь масштабную рассылку бумажных книг.

Распослание

2 комментария к записи Распослание

  1. uncle_sem 12.10.2018 в 13:19 #

    я посылки отправляю на почте на вокзале. там почти никогда нет очередей. так что нужно искать просто «то самое» отделение 😉 но до чего ж всё это долго и муторно…

  2. А Шульгин 15.10.2018 в 14:07 #

    Не знаю, почта при всей её привлекательности (надушенные письма от барышень, станции с ямами, норовистые почтовые тройки) всё же казённое заведение. Слово «казённый» в русском обществе обычно несёт в себе отрицательную коннотацию. Таким образов, обычный читатель стоит в недоумении. Я вот бы засылал родственников напрямую к авторам. Во-первых — прикоснуться к высокому — оно совсем не вредно. Глядишь чего — то полезное окромя книжки вынесут из события. Опять же понятие «обратная связь с читателями» заиграет новыми красками. Дитё моё правда сопротивляется такому варианту. Всё же в России любой (даже самый завалящий) писатель — это величина.