Проекты

Новинка года!

Итак, после того, как мы долго делали загадочные глаза, а сами в это время судорожно прикидывали, как бы нам в очередной раз не остаться без штанов при попытке издать неиздаваемое, пора уже открывать карты. Издательский шалаш (на издательский дом мы точно не тянем) «УАЗдао» предлагает уникальный полиграфический продукт, которого еще никто не видел!

«Ежедневник Мизантропа»

Новинка года!

Это подарочный календарь-ежедневник, в котором соберутся, наконец, под одной обложкой все мои календарные заметки, которые писались, правились, переписывались и дописывались с 2016 года, и которые совсем краешком вошли в книгу «Календарь Морзе». Для этого издания они еще раз переписаны под единый формат, поэтому далеко не полностью совпадают с содержимым сайта https://kalendur.ru, постами в ФБ, ВК и «Телеграм».

Набравшись некоторого практического опыта в полиграфии, логистике и потребительском поведении, мы отпечатаем только ограниченный тираж, который технически в силах разослать. Только для участников предварительного сбора. Только в срок, указанный в условиях сбора. Это делается для того, чтобы все гарантированно получили ежедневник до Нового Года и могли положить под елочку.

Потому что у Мизантропа для вас сюрприз – Деда Мороза не бывает…

 

«Ежедневник мизантропа» — каждодневное напоминание о том, как устроен мир. Таблетка от пафоса, прививка реальности, бодрящая доза здорового цинизма.

Поможет тем, кому этого не хватает, поддержит тех, у кого этого в избытке. Отличный подарок для тех, кто не верит в Деда Мороза, и наилучший — для тех, кто верит.

 

  • Серебряное тиснение.
  • Плотный картон.
  • Стальная спираль.
  • Примерно 190 страниц.
  • Иллюстрации.
  • Цифровая печать.

Новинка года!

,

2 комментария к записи Новинка года!

  1. gena 25.10.2018 в 12:07 #

    Что-то не выходит каменный цветок…
    Хотел заказать, но: Извините, у нас не хватает «Ежедневник мизантропа» в запасе, чтобы выполнить ваш заказ прямо сейчас.
    Ладно, подожду 120 минут, но все же проверьте, пожалуйста, что не так.

    • Павел Иевлев 25.10.2018 в 13:55 #

      Починили. Слишком много желающих разом было 🙂