Как написали в одном из отзывов на мою книгу:
«Эрудиция выдает возраст автора»

Эрудиция и седая борода выдают меня, как парашют и будёновка выдавали Штирлица. Остается признать, что мне сегодня исполнилось 48. Дата ничем не примечательная, но поздравлять можно.

48

12 комментариев

  1. Иван

    С днем! Вдохновения и всяких творческих узбеков. Ждем новых книг и почаще пишите в бложик, интересно читать мысли человека со схожим мироощущением

  2. Роман

    Всех благ и много новых текстов!
    Спасибо за Ваше творчество во всех его проявлениях :))

  3. А Шульгин

    Мистер и миссис Х двадцать лет прожили на берегу мертвого моря, и их отцы и деды тоже жили в этом доме, который поворачивался, подобно цветку, вслед за солнцем, вот уже десять веков.

    Мистер и миссис К были еще совсем не старые. У них была чистая, смуглая кожа настоящих марсиан, глаза желтые, как золотые монеты, тихие мелодичные голоса. Прежде они любили писать картины химическим пламенем, любили плавать в каналах в то время года, когда винные деревья наполняли их зеленой влагой, а потом до рассвета разговаривать под голубыми светящимися портретами в комнате для бесед.

  4. Сергей

    Док, с опозданием на две недели, но искренне хочу поздравить с Днем Рождения и пожелать тебе творческих успехов и удачных проектов.
    Спасибо за емкое, точное и остроумное Слово!

Оставить комментарий

НОВАЯ КНИГА

Календарь Мизантропа