Проекты

Внимание, допечатка!

По многочисленным просьбам трудящихся, мы все-таки решились на допечатку книги «Домашняя Дистилляция». В этом нас поддерживает приобретенный опыт – теперь мы знаем все накладные расходы и закладываем цену не приблизительно, а точно. В этом нас поддерживает то, что мы уже держали в руках эту книгу и знаем, что она действительно хороша. В этом нас поддерживают отзывы тех, кто ее купил – не нашлось ни одного недовольного. Покупатели первого тиража приобретали кота в мешке – сейчас это гарантированный вариант без рисков.

Внимание, допечатка!

Цена откорректирована с учетом поднятия НДС (мы его не платим, но типография – да) и уменьшения тиража (большинство тех, кто хотел, купили в первом тираже, а как донести эту информацию до остальных мы не знаем), но, тем не менее, выросла она незначительно. Помогло сокращение ряда мелких расходов – например, по готовому макету не нужны цветопробы.

Внимание, допечатка!

Сбор денег на второй тираж будет идти до 31 декабря, но, как и с календарем, мы поставили себе не только нижнюю, но и верхнюю планку – по достижении определённого числа заказов, их прием будет остановлен. Существует предел, который достижим личными усилиями двух человек, без превращения в полноценное издательство с наемным персоналом. Зато книгу все получат как раз к началу следующего сезона и смогут сразу приступить к реализации изложенных там принципов!

«Твори, выдумывай, пробуй!» (с)

PS.
При заказе не забывайте указывать адрес и ФИО! В прошлый раз это создало кучу проблем. А также не забывайте оплачивать доставку за рубеж, если вы не в РФ. Украина или Австралия в данном случае не важно — первый тираж дошел всем.

Внимание, допечатка!

Comments are closed.