Проекты

Свергать!

— Свергать все это правительство надо! Свер-гать! – решительно говорит почтовая женщина из своего окошка, — Нихрена не делают для людёв! Только гадют и гадют!
 
Бабуся в очереди полностью с ней согласна. Вот прям хоть щас маршем на Кремль, клюкой в ворота стучать, да денег на билеты нет. Все ушли на платежку за вывоз ТБО, каковая и послужила поводом для «публичных призывов к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации». (Ст.280 УК РФ).
 
— А вам чего, мущщина? Посылку? Делать вам нечего, ходют и ходют… Чего раньше не забрали? Вся почта вашим барахлом завалена! Понапокупают в своих китаях говна всякого, и не забирают потом… Что значит «извещения нет»? Некогда нам извещения разносить! Сами должны знать, что вам посылка! Не знаю откуда! Ваша посылка, вы и решайте!
 
— А правительство – свергать, свергать, я вам говорю! Нихрена для людёв не делают! – возвращается она к беседе со следующей бабушкой.
 
Вострят бабуси клюки на Кремль. Вот щас поднимет им Путин пенсии, и на билет наскребут.
 
«Организация вооруженного мятежа либо активное участие в нем в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя Российской Федерации».
Ст.279 УК РФ
Свергать!

Comments are closed.