Проекты

Труба дур

С тех пор как подросла старшая дочь, в мультике «Бременские музыканты» мои симпатии на стороне короля, а не этих подозрительных хиппи, раскатывающих на убитой тачке с громким музлом.
 
И вот подрастает вторая дочь, и в какой-то момент обязательно появится этакий трубадур с томными глазками, который только на гитарке блымк-блымк. А ты смотришь на него и борешься с темным желанием придушить это никчемное чмо его же длинными волосёнками, и останавливает тебя даже не страх уголовной ответственности, а то, что дочка не простит.
 
И тот факт, что четверть века назад сам был таким трубадуром, ничуть не поправляет.
 
Ничуть.
Труба дур

Один комментарий к записи Труба дур

  1. Александр 05.04.2019 в 11:18 #

    А потом находится «достойный мужчина», который по факту оказывается отборное мудло, которое умеет демонстрировать какое оно правильное.
    Ну или лет в 30 дочка задумывается о смысле собственной жизни, потому что жила всё это время по папиным правилам, а своих нет и уже вряд ли будут.
    Простите, больная тема. Я, видимо, обладаю такой комбинацией качеств, что и дочке нравлюсь, и папа не против. А потом приходит понимание, что жить мне не с ней, а с папиными тараканами. А один раз вообще был, кажется, чисто для прикрытия 🙂