Проекты

Сериальное

Второй сезон «Хэппи» сначала было просел в бытовуху, но потом набрал прежний накал безбашенного абсурда и драйв абсолютного безумия.

Сериальное

Второй сезон «Американских богов» позорнейше слит до полной несмотрибельности. Вдохновленные продлением на третий сезон сценаристы на радостях разбавили действие водой до гомеопатических пропорций. Целыми сериями не происходит абсолютно нифига, с длиннющими планами и неподвижными мизансценами. Даже мое восхищение книгой не выдержало такого испытания, и я ниасилил. Хотя снято красиво и актеры прекрасные.

Сериальное

Новый зомбосериал «Черное лето» предсказуемо уныл полной беспомощностью абсолютно всех персонажей. Через месяцы зомбоапокалипсиса они все еще бродят кругами, заламывая руки. С одним пистолетом на всех. Остальные даже палку с земли поднять не догадались. И все стремятся на какой-то «стадион», где, якобы, собирают выживших. Ведь всякий знает, что плотное скопление людей на ограниченной, не подходящей для проживания территории – самое безопасное место при эпидемии смертельного вируса. Единственная загадка, которой может привлечь сериал – откуда в американском городке взялся автомобиль ВАЗ-21099, который все время мелькает в кадре. Неужели русский след? Но если даже на нем приехали из Москвы Боширов и Петров, я этого уже не узнаю. Не люблю, когда люди в кино ведут себя как полные дебилы. На это я и в жизни могу посмотреть.

Сериальное

Анимационный сериал «Любовь, смерть и роботы» совершенно великолепен, некоторые серии – до гениальности. Учтите – это не те мультики, которые стоит смотреть с маленькими детьми. Мне местами было немного неловко даже при просмотре с 16-тилетней дочерью. Потрясает реалистичность, до которой дошел 3-д рендер – кажется, профессии актера осталось куда меньше времени, чем я думал.

Сериальное

«Игры престолов» не смотрел и не собираюсь.

Все вышесказанное абсолютно субъективно и не претендует на.

,

3 комментария к записи Сериальное

  1. Степан 26.04.2019 в 20:26 #

    LOVE DEATH + ROBOTS сначала порадовал. А затем пришло осознание что некоторые сценарии уж слишком похожи друг на друга, хотя вот «Рыбная ночь» — очень порадовала.
    Подсел на iZombie, несмотря на некоторую подростковость во всем — вполне себе да.

  2. Del 27.04.2019 в 8:03 #

    Док, вот как? КАК? Откуда столько времени на просмотр сериалов? Не только к тебе вопрос, он такой, общий. Я вот смог осилить только «Во все тяжкие» — уж дюже интересно, да и в Иране больше делать было нечего после работы.
    А дома — ну вот не получается смотреть сериалы со сквозным сюжетом! Вроде бы начнёшь, и даже отсмотришь аж целых пол-сезона за один-два раза — а потом — то одно, то другое, то третье, и вот уже оказывается, что уже прошло два месяца, и ты уже не помнишь всех нюансов, а пересматривать заново пол-сезона лень.
    P.S. Про «Игры престолов» — честно попытались с супругой посмотреть, чтобы быть хотя бы в теме, но больше одной серии не выдержали — неинтересно.

    • Павел Иевлев 27.04.2019 в 8:15 #

      О, за год набрал материала на краткий обзор — и сразу «откуда столько времени?» 🙂

      Я рад, если у вас хватает сил на осмысленную созидательную деятельность 24 часа в сутки, минус сон и посрать. Увы, мои силы небеспредельны, и больше 12 часов я работать не могу. Хотел бы, но никак.
      Я не большой любитель сериалов, но иногда читать вечером уже не могу, глаза после 12 часов за клавиатурой на резкость не наводятся.