Следующему, кто мне скажет «да сейчас зубы лечить не больно!» я плюну в глаз кровавой слюной.

Когда докторица воткнула в нерв свою зазубренную хрень и начала его наматывать, оказалось, что анестезия на меня не подействовала. «Да вы шо? Да не бывает же такого!» — удивлялась она, пока я ловил сыпящеся из глаз звезды и созерцал внутренние фейерверки.

Вторая порция не подействовала тоже. «Наверное, вы гипотоник» — рассуждала сама с собой стоматологиня, пока я гнул руками кресло. Давление у меня всю жизнь как у космонавта, но я не мог поддержать дискуссию. Трудно разговаривать, когда у тебя во рту чья-то рука по локоть.

В третий раз мне вкатили такую дозу, что я чуть не отъехал в лучший мир, слегка теряя то, что во мне к тому моменту осталось из сознания. В основном мысль «и это, блядь, за мои же деньги!».

Наркоз отошел внезапно, в пять утра. Если вас не будили пинком по челюсти, то вы не сможете оценить прелесть моего пробуждения.

Нет, я все понимаю. Кроме одного. Какого хера после каждой следующей медицинской манипуляции у меня все сильнее болят зубы?

Зато жрать теперь не могу. Хотите похудеть – спросите меня как.

4 комментария

  1. Ivan M

    Док, сочувствую, но смех сквозь слезы. Спасибо.

    Ответить
  2. А Шульгин

    Налицо маститому автору
    1. Не везёт.
    2. Везёт.
    — —
    Везёт потому, что он до седых (удалено цензурою) не знал, что реклама не всегда соответствует.
    Не везёт потому, что даже маститые авторы подвержены и так далее. В башне из слоновой кости с зубной болью долго не просидишь.
    — —
    Но для нас, читателей-гельминтов, это плюс. Горе и страдания приводят творческие натуры к созданию подлинно эпохальных шедевров. Итак, сидим, ждём. Счастье возможно!

    Ответить
  3. hgvit

    Сочувствую.
    В свое время был похожий случай. Отчего-то анестезия подействовала не в полную силу и хирург удивлялся — «Чего Вы там хрипите? Вам же не больно!»

    Ответить
  4. MD

    Не умеет потомушта. Докторица.
    Это не редкость. Даже за деньги не редкость.
    Раз одна дура нашпиговала мне голову септонестом так, что синяки с морды потом две недели сходили. А так ничего и не обезболила. Я ей не дался — сверлить то. Даже хирурга позвола — ширни ты. Хирург сразу сказал — ты что, совсем дура? Три дозы всадила непойми куда. Отпускай домой.
    А потом соседка по кабинету с первого раза одной дозой анестезировала наповал. тот же самый зуб. Тот же самый септонест.
    С верхними зубыми, кста, проще чем с нижними.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НОВАЯ КНИГА

Закончена онлайн-публикация новой книги! Она доступна для чтения и скачивания целиком.

Календарь Мизантропа