Проекты

Новая книга

Если вам дороги жизнь и рассудок, опасайтесь переиздания собственных книг.

Идея электронной версии «Домашней Дистилляции» — мультиплатформенного онлайн-продукта для тех, кто всерьез увлекается винокурением, — появилась практически одновременно с бумажной книгой, но ее разработка собрала все грабли первопроходцев.

В конце концов, я окончательно понял, что бумажный продукт и электронный – совсем разные вещи, и надо уже прекращать заниматься фигней и впихивать невпихуемое. Так что я отложил всё остальное, сел, и написал НОВУЮ КНИГУ. Специально под онлайн.

Новая книга

В ней не осталось ничего от той «Домашней Дистилляции». Ни абзаца. И это правильно – потому что она написана для других людей. Первая была для тех, кто еще не знает, нужно ли ему это, вторая – для тех, кто уже сделал свой правильный выбор. В ней теория и практика, таблицы и калькуляторы, оборудование и технологии, и, разумеется, наконец-то – рецепты. Подробные, пошаговые, с пропорциями и объяснениями.

Новая книга

Она не такая красивая, как бумажная – высокохудожественные фото уступят место информативным. Фактически, это будет справочное пособие винокура, которое всегда под рукой – его можно открыть на любом телефоне  и быстро найти необходимую информацию. Она основана на массиве кросс-линков, когда к любому рецепту тут же подтягивается необходимое оборудование, список ингредиентов, технология и последовательность действий. И да – в ней даже будут видеовставки – коротенькие, на несколько секунд. Там, где проще один раз показать, чем сто раз объяснить.

Новая книга

Выстроить это —  адова прорва работы, куда тяжелее, чем просто написать текст.

Зато она будет не гранитным монументом труду автора, а живым, растущим, как дрожжевая культура, организмом. Она будет постоянно расширяться и дописываться, в том числе и в интерактивном режиме – по вопросам и просьбам читателей. Любой подписчик проекта сможет написать автору и попросить консультацию.

И да – на этот раз уже СКОРО!

5 комментария к записи Новая книга

  1. Александр 27.06.2019 в 17:14 #

    надеюсь на этот раз смогу купить, и будут вменяемые системы оплаты

    • Павел Иевлев 30.06.2019 в 13:38 #

      А каких систем оплаты вам не хватило в прошлый раз?

  2. Ю 28.06.2019 в 5:09 #

    «Зато она будет не гранитным монументом труду автора, а живым, растущим, как дрожжевая культура, организмом. Она будет постоянно расширяться и дописываться, в том числе и в интерактивном режиме – по вопросам и просьбам читателей. Любой подписчик проекта сможет написать автору и попросить консультацию.»

    Этак и до художественных работ такой подход дотянется.

  3. Олег 28.06.2019 в 8:17 #

    Скорее бы! )))

  4. Ivan M 28.06.2019 в 12:21 #

    О, пойду ка я пдф куплю, а то получается, что до он-лайн я не дорос. 🙂