Все-таки удивительный мы народ.

Вот сообщил я о перезапуске книжной серии и открытии удобного нового сайта для чтения онлайн. И что? В комментах был такой стон, как будто я у людей что-то отобрал, а не добавил новое к уже имеющемуся. Люди, все что было – все осталось при вас – старые версии книг, сайт, где все книги можно купить целиком, а не читать по главам и так далее. Ну что вы унылые-то такие? :)

Вообще, по секрету, вся история с онлайн-чтением затеяна ради новой книги о производстве дистиллятов. Она специально создавалась под эту форму – никакой другой формат не дает такой информативности. В нее включены таблицы, схемы калькуляторы, видеоролики и так далее. В ней безумной сложности кросслинкинг, позволяющий двигаться от рецепта к сырью, от сырья к оборудованию, от оборудования к технологиям, получая по пути советы и лайфхаки, а так же консультации от автора при необходимости. Это уже не книга, а сложный медийный продукт – совершенно оригинальный, кстати, никто такого не делал.

Ну а на художественных мы просто разминаемся – не пропадать же такому мощному программному механизму. Кроме того, действительно существует много людей, которым удобно так. Мне самому в это было сложно поверить, но факт. :)

Ладно, я что сказать-то хотел? Чтобы все, наконец, успокоились и перестали нас терзать тревожными вопросами, мы (в основном Влад) подготовили подробное разъяснение – что, куда, чего и как.

И пусть никто не уйдет обиженным!

Тем более что сегодня мы выложили следующие две главы первой книги «Хранителей Мультиверсума». Читайте на здоровье, цена подписки на первую книгу свободная, от нуля.