Проекты

Обложка

Хранители Мультиверсума

Цикл романов о приключениях в смежных мирах множественной метрики. Он рассказывает о бесконечной Мультивселенной, где человечество перебрало все возможные варианты своего будущего. Какие-то из них оказались ужасны, какие-то выглядят подозрительно привлекательно, но… Люди всегда остаются людьми.

Существами с уникально высокой внутривидовой агрессией.

Книга первая:

Однажды тебе просто открывают дверь, за которой все немного не так. Или совсем не так? Или эта дверь — не то, что ты думаешь?

______

Как вам обложка?

Обложка

7 комментария к записи Обложка

  1. Егор 28.11.2019 в 11:46 #

    Так, вроде бы, все неплохо. Но. Если бы я несколько лет тому назад увидел бы нечто с таким названием (неважно где — в книжном или в сети) я, скорее всего, прошел бы мимо. Не зацепило бы. Чем-то детско-боевиковым веет. Ну, из серии «глайдеры вжух, роботы бзынь, бластеры пиу-пиу» )) Вот УАЗ-Дао, да, в свое время зацепило. Но это сугубо мое восприятие

  2. Алексей 28.11.2019 в 12:46 #

    Нормальная обложка, я бы всяко и так не сделал, так что критиковать я не могу. Для меня важнее, что внутри.

  3. Андрей 28.11.2019 в 12:59 #

    Согласен с Егором, однозначно УАЗ-Дао это было сильно.

    • Владислав Михеев 02.12.2019 в 14:23 #

      Большинство читателей, к сожалению, с этим не согласны. Люди пишут развёрнутые письма и отзывы типа «С трудом продрался через первую книгу УАЗдао, а дальше интересно», «Старпёрская муть про ржавые гайки» и так далее. Вот лично вам сколько бы понадобилось писем и отзывов получить, чтобы перестать писать «про ржавые гайки»?..

      Нет, в принципе, существует читательский запрос на «Точно такую же книгу, только другую и лучше», но это именно запрос — из отзывов на других авторов чётко видно, что если писать дальше «точно такую же книгу», читателей будет всё меньше и меньше. Существуют заброшенные из-за низкого интереса самих авторов или читателей серии. Потому что в норме автор не должен гнать «точно такое же», иначе автор не развивается, а ожидания читателя «получить такую же, но лучше» всякий раз обманываются.

      • Андрей 03.12.2019 в 8:43 #

        Ну во первых я владелец УАЗа:) а во вторых таки да «старпёр» ибо за 60. Современная молодёжь редко может и умеет крутить гайки:( им подавай людей умеющих это делать. Очень напоминает притчу «Мастер и хипстеры». А лично мне очень нравится крутить эти гайки, и автор в УАЗдао очень точно передал то настроение которое при этом возникает, ну а то что потом это развилось в фантастический сюжет, так это лично для меня приятный бонус, опять же там ценятся люди умеющие крутить гайки:)
        С уважением Андрей

  4. Alrick 01.12.2019 в 12:46 #

    Нет ли здесь отсылки к Цою? 🙂

    • Павел Иевлев 01.12.2019 в 17:47 #

      Нет. Только к opus juvenile

Добавить комментарий