Проекты

Третья книга всё

Закончена третья часть серии «Хранители Мультиверсума». Закончена в авторском смысле – поставлена точка после слова «Конец третьей части». Собственно, именно ради этого я все и затеял – эта книга полностью новая. Не редактура, не рерайт – просто другая книга. Боюсь, что тем, кто захочет читать серию дальше, ее придется перечитать. В новой версии те же герои, но события и отношения сильно отличаются.

Это «сеттингообразующая» часть, в которой задавались базовые установки серии и именно она не давала мне писать продолжение, потому что тогда, когда она писалась в первый раз, мои знания о природе Мультиверсума и мотивах его Хранителей были весьма приблизительны. С тех пор я много узнал об этом от своих героев, но эта часть так и висела гирей на сюжете.

Теперь все будет иначе.

Ну а пока – еще две главы первой книги в доступе. Осталось всего три – и релиз.

Читайте, или ждите – как вам больше нравится.

КДПВ – иллюстрация из главы 29:

Третья книга всё

4 комментария к записи Третья книга всё

  1. Игорь 02.12.2019 в 9:19 #

    Поздравляю! А со второй книгой о дистилляции как дела обстоят?

    • Владислав Михеев 02.12.2019 в 14:37 #

      Если вы о книге, переданной издательству — она по содержанию как первая, а по оформлению, пожалуй, похуже. И по срокам пока рано говорить. Недавно нам самим пришлось бесплатно помогать издательству с иллюстрациями, то ли бильд-редактора у них нет, то ли он ленивый.

      Если о совершенно новой — то она в работе. Это подзатянулось, так как надо делать сразу два варианта (бумага и для онлайн-книга.рф), а денег в этом году у нас нет — поэтому всё за свой счёт и в личное время. А сейчас работа ещё сложнее — там не просто нужно выложить текст, но и поправить, обрезать и разместить иллюстрации, подготовить таблицы, схемы и графики. Некоторых схем даже не существовало в природе — пришлось рисовать самим…

      В общем, у нас всего 4 руки на двоих, всё делаем сами (всё, не только эту книгу, но и остальные книги, печать и отправку тоже сами). Да, нам хотелось бы уже прямо вчера запустить — но увы, вчера не получилось.

  2. Игорь 02.12.2019 в 15:39 #

    Я про новую, старая у меня уже есть))
    Спасибо за информацию, буду ждать выхода

  3. Ivan M 03.12.2019 в 0:24 #

    Отличная новость!

Добавить комментарий