История окончена, все концы подвязаны, причинно-следственная цепочка, извернувшись Уроборосом, укусила себя за хвост. Герои получили по заслугам — или как вышло.

Последняя глава цикла «Хранители Мультиверсума»«Ягодица судьбы», — опубликована. История, бывшая фоном моей жизни лет этак 15 (от первых мыслей и набросков) дошла до финала.

Мне будет ее не хватать, знаете ли. За эти годы герои стали мне как родные. Я их полюбил, привык к ним, они для меня куда более реальны чем вы. Вас я тоже вижу строчками на экране, но их видел дольше.

В общем, я в некоторой романтической печали, но всякая история должна когда-то закончится, так же как любимые дети должны вырасти и уйти в свою жизнь. Пора оставить героев в покое, пусть дальше сами.

Те, кто уже дочитал главу до конца, увидели обещанный сюрприз. Он не такой уж прям оригинальный – вы сможете выбрать, чем кончится эта история для вас. Три варианта концовки – от трех разных героев. Сами решите, что вам милее. В релизный файл войдет один эпилог, самый популярный у читателей. Да, я предупреждал, что онлайн читать эту книгу лучше.

Те, кто не перечитывал новую редакцию цикла, рискуют не полностью понять концовку. Но я предупреждал.

Обладатели премиум-подписки смогут прочитать все три эпилога, обычной – только один выбранный. А мы предупреждали!

 

Традиционное: «Автор слил концовку! Трижды!» — можно написать в комментах ниже.

______

На этом наш полет над Мультиверсумом окончен, автор и экипаж прощаются с вами, не отстёгивайте ремни до полной остановки сюжета.

Спасибо что воспользовались услугами нашего дирижабля, не толкайтесь в проходах и не пизданитесь с трапа.

Всем спасибо, все свободны