Меня тут многие спрашивают (вру, всем похуй, но так принято писать у «настоящих блогеров»), почему я не издаю «Хранителей» через какое-нибудь издательство.

При нынешних сиротских роялти, это не финансовый вопрос в принципе, но я был бы не против дать возможность читателям получить бумажную версию не в штучном дорогом исполнении.

Ответ простой – нет способа это сделать. За годы писательства я разослал свои рукописи по всем издательствам, теоретически принимающим «самотек», и ниоткуда не получил даже простого человеческого «пошелнахуй». Никто ничего не читает, как я понимаю.

Никаких подходящих связей и знакомств у меня там нет, а какие есть – теми неловко пользоваться.

Так что, вот — предлагается к изданию готовая серия из семи романов. Не надо пинать автора, волноваться за продолжения и так далее. Она УЖЕ есть.

Вычитанная, выглаженная, откорректированная, проиллюстрированная честно купленными лицензионно чистыми картинками и даже с готовыми обложками серия. Имеющая свою стартовую аудиторию – уверен, многие из вас бы купили ее на бумаге при нормальной, а не микротиражной цене печати.

Мне кажется, что какому-нибудь издателю она могла бы подойти. Или нет. Но я не имею никакого способа это узнать. Слать в самотек я больше ничего не буду, это глупо, унизительно и бессмысленно.

В общем, если вы издатель, или знаете издателя, которому это интересно – вэлкам.

А если нет – то нет.

Самотёк