Проекты

Чудеса в решете!

В связи с созреванием винограда в окрестностях, объявляю ежегодную пору чудес! Любой, кто не поленится собрать несколько ведер абсолютно не нужного вам винограда любого сорта и вида, а также довезти его до меня, сможет лично увидеть ЧУДО!

Чудеса в решете! 1

Специально для вас, один седобродый маг и кудесник (не Гендальф) покажет фокус со сжатием времени! Вы привозите виноград, я делаю крибле-крабле-бумс, и он превращается в выдержанный виноградный бренди! Уже разлитый в бутылки и запечатанный! Это вам не воду в вино, это настоящая УЛИЧНАЯ МАГИЯ, в рот мне ноги!

Возможен также фокус с трансмутацией элементов. На ваших изумленных глазах, я делаю крекс-пекс-фекс, и ваш виноград превращается в кальвадос, сливовицу, а также другие напитки.

Чудеса в решете! 2

Только в сентябре, только у меня, количество фокусов ограничено тремястами литрами объема тары, кто не успеет – тот опоздает.

 

5 комментария к записи Чудеса в решете!

  1. Виктор 14.09.2020 в 12:23 #

    Док, учитывая избыточность урожая в этом году при моей винопроизводительности, я прям заинтересован. А куда везти? И контакт хорошо бы. Думаю в выходные смогу. Тел 89601077619, Виктор.

    • Павел Иевлев 14.09.2020 в 12:24 #

      9036504199, ну или емейл semiurg-собака-semiurg.ru Везти в новоусманский район.

  2. Ivan M 14.09.2020 в 22:03 #

    Магия! 🙂

  3. Максим 15.09.2020 в 23:51 #

    Эх яб тожеб поменялсяб, но нет винограда и далеко 🙂

    Поразглагольствовать хотелось на тему восьмёрки перед номерами.

    В общении выше явно видно, кому она имеет место быть, а кому нет.
    Мелочь конечно, но в роисси +7 а далее 903 итп..

    В штатах +1
    В Белоруси +375 (забавно, код города у меня долго был такой)
    но эта дурацкая восьмёрка прошлого века (выхода на межгород) так и остаётся рабочей…
    Как и импульсный набор номера телефона много где…
    Свой путь, явно видно

    • gena 18.09.2020 в 10:10 #

      Да, на Украине, к примеру, уже давно 0 это выход на межгород, как и в большинстве стран мира. Подавляющее большинство при этом считает, что мобильные номера начинаются с 0. Так что 0 или 8, для большинства разницы нет, об этом мало кто задумывается. Разве что, когда в МН роуминге домой дозвониться не могут.
      А у нас не так давно Ростелеком старушек дурил, под видом «сохранения восьмерки» впаривал договор обслуживания на МГМН связь. Да и не только старушек, многие не понимали, что такое код страны и выход на МГМН.
      А вы в курсе, зачем нужен + перед номером?

Добавить комментарий