Проекты

Цыцтатник

«…Однажды, давным-давно, я, по своей обычной невнимательности и распиздяйству, случайно стал Гуру. Я не делал для этого ничего специального, но вдруг, внезапно, как из пизды на лыжах, объявились какие-то ебанаты, которые обменивались кусками моих текстов, находили в них какой-то ебучий сверхсмысл, и бегали за мной с выпученными, как у срущего котика, глазами, требуя, чтобы я научил их жить.

«Учитель, как нам жить?» — на полном серьезе спрашивали они. «Хуй лысый вам учитель, отъебитесь уже!» — отвечал я.
«Он сказал «лысый»!» — перешептывались ебанаты, — «Может нам всем побриться налысо?»
«Да просто будьте собой, хули вы до меня доебались-то?» — отмахивался я от них.
«Учитель, расскажи нам, как нам Быть Собой?» — тут же спрашивали ебанаты и смотрели на меня еще более тупо и жалобно.
«Да я без понятия, как вам быть собой! Я знаю только, как быть мной, но зачем вам быть мной? Это нихуя не так прикольно, как кажется…» — но, сука, ничего не помогало. Пришлось тупо съебаться. Надеюсь, со временем их попустило.

Вот вам смешно, а мне нихуяшеньки. Я знавал людей, которым такое нравится. Это были очень хуевые люди. Лично меня это пиздец как напрягло, и я дал себе слово, что, сука, никогда больше. Только балет и керамика. «Пиши, дурень, фантастику!» — сказал я себе. — «Когда на обложке написано «фантастика», то читают ее выключив мозг. Выключив, и повесив на рубильник табличку: «Не включать, работают люди!». Это безопасно, как ебаться в презервативе и без партнера».

Так что слушайте сюда, и не говорите, что не слышали — эта книга написана не для того, чтобы научить вас жить. Я не знаю, как правильно жить. Нет никакого способа «жить правильно».
Это же элементарная логика — «правильные» действия приближают нас к цели. «Неправильные» — отдаляют от нее. Но, если вы знаете, в чем цель человеческого существования, то вы либо намного умнее меня, либо наглухо пизданулись и представляете опасность для окружающих. Второе гораздо вероятнее, поэтому уберите руки от острых предметов, пожалуйста…»

————————
Павел Иевлев. «УАЗдао. Кредо мизантропа». Нероман ниачом. Изд. 202* год.

Цыцтатник 1

,

Один комментарий к записи Цыцтатник

  1. Ivan M 07.10.2020 в 11:24 #

    🙂