Ваш ЗОЖ нам ЧУЖД!

Сослепу купил вместо овсянки вот такое. Решил попробовать – не выбрасывать же?

Ваш ЗОЖ нам ЧУЖД!

Зожный зож, покрытый зожем. Зожненько настолько, что калорийность продукта отрицательная – на попытки прожевать эту фигню явно ушло больше энергии, чем можно получить от горсти зерна.

Ваш ЗОЖ нам ЧУЖД!

Тем более что, судя по консистенции, из организма это выйдет как памятная по армейской службе перловка типа «шрапнель» — в том же виде, в каком вошло. Хоть отмывай и подавай на стол заново. (В армии многие верили, что в столовой так и поступают).

Отдам дочери. У них ЗОЖ в тренде. Мы в 17 лет курили в трансформаторной будке и пробовали пиво, а они вот так.

Каждому поколению – свои грехи.

Впрочем, и пиво они пьют, и курить пробуют тоже – наша молодежь не так безнадежна, как многие думают.

4 комментария

  1. Александр

    Я по запарке когда-то сыр схватил в супермаркете. На вид вроде ничего, отрезал, укусил. Знаете, бывают такие жёсткие ластики, как пластмассовые? Они не гнутся, они ломаются и крошатся. Очень похоже. Я этот «сыр» пожевал, крошку выплюнул, читаю… Что-то типа продукт сырный, состав: пальмовое масло, закваска, консервант.

  2. gena

    Когда в гречке овсяное зерно попадается, оно вроде вкусное. Может, его как-то запарить или варить подольше!

  3. Сергей

    Очень вкусная каша. Жаль в наших пенатах совсем исчезла из продажи. Ну, видно, на любителя. Мне, вот, с детства этот вкус дорог. С тех пор как после желтухи овсяным отваром отпаивали.

Оставить комментарий

Новая книга